Markus (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Stadt
Herzlichen Glückwunsch!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man kann nur gratulieren! Herzlichen Glückwunsch zur Eröffnung einer neuen Russenabsteige! Wir waren von 29.4. bis 6.5.07 dort. Es fehlt an allen Ecken und Enden, überall Baustelle. Am Tag der Abreise haben wir beim Veranstalter BigXtra angerufen, weil wir im Internet aktuelle Bilder von der Baustelle am Pool usw. gesehen haben. Dort war nichts bekannt und wir wurden "verladen". Ein Anruf bei Sonnenklar-TV über eine mögliche Umbuchung war ebenfalls erfolglos. Als wir dann noch im Hotel direkt angerufen haben, wurde uns zugesichert: "Es ist alles fertig"! Der Pool war nicht komplett mit Wasser gefüllt, die Rutschen funktionierten nur bedingt, der Tennisplatz ist noch im Rohzustand. In den letzten 2 Tagen war eine notdürftige Strandbenutzung möglich. Überall wurde gestrichen, gefliest. Gartenanlagen sind so gut wie gar nicht zu sehen. Die Lobby ist ein Reinfall. Statt gemütliches gedämpftes Licht ist dort alles grell erleuchtet. Im Speisesaal sind die Stühle nicht gepolstert. Als wir das erste Mal im Zimmer duschen wollten, kam uns die Duschstange samt Brausekopf entgegen. Wir haben dieses Hotel als 5-Sterne-Hotel gebucht. Kommentar: Wir lachen und halb tot! Da sind wir schon etwas anderes gewohnt. Wenn die komplette Hotelanlage mal fertig gestellt ist, würden wir 3,5-Sterne vergeben. Vier Nächte am Stück haben wir uns beschwert und die Security mußte die betrunkenen Russen zurecht weisen! (Uhrzeit: zwischen 2.00 und 5.00 Uhr morgens). 3 x war ein Fernseher überdimensional laut eingeschaltet. 1 x feierten jene Personen am Flur eine Party und lärmten im ganzen Bereich. Von den Saufgelagen ab früh um 8.00 Uhr und das teilweise asoziale Benehmen an den Buffets ganz zu schweigen! Es kann einem nur das arme Personal leid tun! Zumal das Hotel mit mindestens 2/3 mit Russen belegt war. So etwas kann einem schon die Laune vermiesen! Die einzigen Pluspunkte sind an das überaus bemühte und sehr freundliche Personal zu vergeben. Auch das gute Essen muß man loben. Die Auswahl war zwar nicht so groß, wie von anderen Hotels gewohnt, aber dafür abwechslungsreich. Last not Least: Müssen wir nicht unbedingt wieder hin!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot