- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachts angekommen sind wir gleich im Keller gelandet, muffiges und feuchtes Zimmer, die Wände außen mehrfach blau angestrichen, jedoch genug am Schimmel zu sehen, in der Steckdose Toiletten Duft gesteckt so das einem gleich schlecht werden mußte. An der Rezeption wurden wir dann kaum verstanden -Russisch oder türkisch mußte man kennen. Nach 4 Tagen Leben auf dem Koffer durften wir dann aus dem Keller raus, der Aufzug fährt aber nicht bis zum Keller runter so das wir die Koffer schleppen mußten und ab dem 1 Stock dann mit dem Lift weiter nach oben ziehen. Der Aufzug war auch öffters defekt, mit kleinem Kind oder Behindert zimmlich ungünstig .Die Zimmer sind einfach ausgestatet, im Bad ,sobald unsere Nachbar von oben , duschte tropfte Wasser aus der Decke herunter. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit aber ordentlich gemacht. DieToiletten unterm Restaurant zu selten geputzt, die Klobürstenbehälter verrostet, ecklig,überall Rutschgefahr, die Fliesen teilweise ohne Abschlußnicht ausgefugt. die Liegen am Pool mußten wir gegen 6: 30 Uhr belegen sonst hat man keine mehr bekommen, die Schirmständer mit zu wenig Wasser gefüllt beim etwas Wind alle Schirmein der Gegend geflogen auf die Menchen, Liegen und im Pool gelandet. Das Essen war gut, für Gegrilltes mußte man sich lange anstellen, das Personal war überfordert 1 Grillstelle für hunderten Gäste. Nie wieder Daima. Ob Miniclub oder Friseur Russisch oder Türkisch kaum Deutsch ,wenig Englisch. Die Rutschen nicht alle im Betrieb schon am 3 Tag habe mit die Ellenbogen verletzt wollte sie einfach testen, denn die eigene Meinug ist mir sehr wichtig. Nun die negative Bewertungen stimmen leider zu 100 %.Wo man nur hin guckt Fusch am Bau-traurig .Nie wieder Daima!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut