Ryan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel. Jedoch mit geringen Abstrichen...

Gut

Allgemein ist es ein sehr schönes Hotel. Dagegen kann ich eigentlich nur sagen, dass ein bisschen der Flair eines 5-Sterne Hotels fehlt. Dazu trägt einmal die zum Teil sehr unter Zeitdruck durchgeführten Bauarbeiten bei und vor allem der alte Aquapark. Also der sieht ehrlich gesagt, pardon, Sch.... aus. richtig alt, total schlecht zusammengebaut. Aber im großen und ganzen gesehen ist es ein echt tolles Hotel, die Mitarbeiter geben sich bis auf wenige Ausnahmen (3-4 Leute sehen da immer total genervt aus und man hat das Gefühl dass sie einen gleich anspringen wenn man was bestellt) sehr viel Mühe und sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein echt super Hotel! Hier schreib ich einfach mal mein Fazit rein: Ist ein echt tolles Hotel, auf jedenfall ne Reise wert. Der Großteil der Mitarbeiter kann ich nur Loben, sehr nett und hilfsbereit. Auch wenn der Flair eines 5 Stere Hotels in meinen Augen fehlt, ist das Preis-Leitsungsverhältnis unserer gebuchte Reise Note: GUT. Mir hat der Urlaub im Daima viel Spaß gemacht und viellecht ahr ich in ein paar Jahren nochmal hi, denn laut eines Animateurs soll die Anlage da noch großzügig ausgebaut werden. Nunja, mal sehen.

• Gut
  • Zimmer war, trotz dass wir den Urlaub im Keller verbracht haben, sehr schön. Und groß vor allem. Sauber... naja. Lag vll mit am Keller, aber man hat doch das Gefühl das die Putzfrau kein Bock auf putzen hat. TV ist mit im Zimmer, alle gängigen Deutschen Programme dabei. Sehr schön. Viele haben beschrieben dass die Kellerzimmer sehr muffig und stickig waren, aber ich fand das garnicht so. Wir haben uns nicht Beschwert, es war schön Kühl da unten und abegesehen von den Kakerlaken die uns manchmal besucht haben, war das Zimmer TOP. (Empfehlung: Insektenspray)

• Was wirklich super ist: Getränke bekommt man in einer riesen Vielfalt an jeder Ecke! Ich hab noch nie so viel Getrunken an Eistee, Cocktails usw. (Was aber auch an den 60°C in der Sonne lag) Also Getränketechnisch hats echt meine Erwartungen übertroffen. Das Essen muss ich leider etwas kritisieren. Hat nicht schlecht geschmeckt aber meist auch nicht wirklich gut. Hat geschickt, ist aber in meinen Augen nicht unbedingt Lobenswert was den Geschmack und die Vielfalt angeht. Was den Service angeht, is das Daima aber auch dort wieder TOP. Ständig wischt einer hinter dir her und ein leerer Teller steht keine 2 minuten auf dem Tisch, wird sofort abgeräumt. (nun gut, mancher war auch ein bisschen übermütig und hat noch während ich gegessen hab mir den Teller weggezogen und weggebracht. Aber gut...)

• Muss man sagen, echt TOP. (Bis auf die kleine Ausnahme die ich schon beschrieben hab). Immer wenn man es ein Problem gab, hat jeder Mitarbeiter des Hotels 100% gegeben um die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten. Sie sind alle superfreundlich und die Animation ist echt Klasse!

• Gut
  • Nur wenige Meter zu einer Einkaufsstraße, wo die Verkäufer jedoch sehr, sehr aufdringlich sind und einen sofort in jedes Geschäft ziehen. An sich liegt der Ort Kiris ein bisschen abgelegen umgeben von Bergen, was sehr schön ist.

• Gut

Also die Animation und die Animateure sind echt super! Die bekommen meine volle Anerkennung, die machen Ihren Job echt gut! Langweilig wirds einem da nicht, viel Angebot und wenn man mal nicht will, muss man auch "nur" 5 mal sagen dass man keine Lust hat ;-) Beim Pool hat man irgendwie das Gefühl dass sich der Architekt nen Scherz erlauben wollte oder vll versteh ich auch nur nix von Kunst ^^. Soll sich jeder sein eignes Bild machen. Liegen gibts am Meer und am Pool reichlich, muss man sich keine Sorgen machen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Ryan