- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon 2007 im Daima. Dieses Jahr war es noch schöner, die Anlage hat sich weiter entwickelt, kleine Details wurden dazugebaut bzw. umgestaltet. Besonders empfehlenswert ist ein Besuch bei Judith u. Mehmet im Workshop Seidenmalerei. Die beiden sind supernett und es macht irre viel Spaß, egal ob jung oder alt und es ist eine schöne Abwechslung zu Strand und Wasser. Geht hin, macht euch ein Bild, es lohnt sich! Auch sonst ist es eine schöne, weitläufige Anlage in der man sich gut erholen kann. Essen und Trinken reichlichst und lecker, wir haben auch dieses Jahr wieder ein paar Kilo zuviel mitgebracht, aber es ist halt Urlaub und wer im Urlaub abnimmt,macht was falsch. Einziger Makel waren die vielen russischen Gäste, aber nicht nur im Daima, wie wir aus Gesprächen erfahren haben. Die sind größtenteils halt doch immer noch sehr russisch, aber auch das kann sehr amüsant sein. Es kommt halt immer drauf an, was man selbst daraus macht. Meckerer, denen man nichts recht machen kann gibt es immer und wer was zum Meckern sucht, wird es auch finden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut