Jürgen u.Ramona (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • StrandDaima Resort, für Familien ein toller Urlaub

Anlage überschaubar ,wie schon öfters beschrieben sind die drei Wohngebäude in Form von Schiffen. Ausstattung gut, Betten sehr bequem, Zimmer freundlich eingerichtet, Balkon ausreichend groß,Bad mit zwei Waschbecken, kleine Badewanne mit Dusche. Gästestruktur zu unserer Zeit 30%Russen, 35% Holländer35% Deutsche alle haben gut miteinander harmoniert Wir haben uns wie immer in der Türkei eine Telefonkarte gekauft und ca 250m vom Hotel weg in einer Zelle telfoniert supergünstig

• Gut
  • Zimmer siehe oben ,waren im 3 Stock, hatten schönes Zimmer. Klimaanlage sehr gut, Minibar wurde tgl. aufgefüllt, kleiner Tipp, am Anfang des Urlaubs wurden unsere Betten immer schön gestaltet, haben kleine Süßigkeiten als Dank vergeben, dann legten wir 5€ als Dankeschön hin, zwei mal da wir nicht wußten wie oft das Reinigungspersonal wechselt ,von daan keine Bettengestaltung mehr, also mit dem Geld warten bis zum Schluss, haben aber von anderen Urlaubern gehört, daß es in den anderen Häusern nicht so war. Wir waren im Haus Melisa.

• Gut
  • Essen sehr gut, wir kämpfen 4 Wochen nach unserem Urlaub, mit den Kilos die wir uns angefuttert haben. Galaabend unvergesslich!!!Ein rießen Lob all denen die dazu beitragen.!!!!!

• Gut
  • Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gut, besonders erwähnen möchte ich die Gastmanagerin Fr. Emine Teskan die sich sehr bemüht hat uns unseren Urlaub so schön werden zu lassen. Sie spricht ausgezeichnet deutsch, ist immer für die Urlauber da, bitte wendet euch an Sie, wenn Ihr etwas auf den Herzen habt!!!!!!

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca 5 min durch die Unterführung, am Aquapark vorbei und schon ist man am Sand-Kiesstrand, Badeschuhe erforderlich, Liegen,Auflagen, Sonnensegel alles vorhanden, am Strand erhältlich Paddelboote, Tretboote AI; Einkaufsmöglichkeiten ca 7 min zu Fuß in Kiris, oder mit Dolmus nach Kemer ca 15 min

Sport kann man zu jeder Tageszeit treiben, die Animation hat immer was auf Lager, sind nicht aufdringlich, nette Typen u. Typinnen.Wellnisbereich haben wir nicht genutzt, Wassersport vorhanden, sind Bananaboot gefahren. Strand o. k Wasser sehr klar. Hallenbad für den Winter sehr klein.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2007