Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub zum Erholen

Gut

Wenn man Ankommt und in die Lobby geht Beginn schon der Urlaub,ein so süßes und nettes Hotel alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und immer freundlich, und unsere 2 Fellnasen durften auch mit Die Küche ist mega jedes Essen war immer lecker und auf die Wünsche der Kinder ist immer eingegangen sogar Extrawünsche wurden erfüllt Wir kommen wieder

• Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht war aber außreichend Platz für 4 Personen und 2 Hunde und alles war super eingerichtet sogar mit einem kleinen Kühlschrank. Ein erholsamer Schlaf dank super Matratzen und jede Menge Kissen

• Leckeres Essen den ganzen Tag

• Alle super freundlich

• Die Autobahn ist nicht weit weg wobei es auch über den Achensee von D ohne Maut geht Mit der Zillertalcard gibt’s jede Menge Ausflüge zu entdecken

• Wellness
    • Sport

Kinderbetreuung Dann ein super Schwimmbad für groß und klein und natürlich das 5 Stockwerk (nur für Erwachsene)zur super Erholung mit mega Ausblick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Wir bedanken uns für die tolle, positive Bewertung. Schön, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbacht habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Mia Alpina Familie Kobliha und Team

Offizielle Hotel Homepage