Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel in ganz neuem Outfit

Wir wohnten im Neubau - Eröffnung Mitte Dezember 2008. Dieser hat fünf Stockwerke, wobei der oberste dem SPA-Bereich vorbehalten ist. Die moderne Architektur ist sehr ansprechend. Eine Garage, Skikeller befindet sich im unterstens Stock. Die Räumlichkeiten im Parterre sind noch nicht fertiggestellt, die Baumaßnahmen waren jedoch eingestellt, sodaß die Gäste nicht gestört wurden. Durch einen Verbindungsgang ist der Neubau mit dem Altbau verbunden im dem sich der auch teilweise neuerbaute Gastronomiebereich befindet. Das Hotel ist sicherlich nicht günstig, das Preis/Leistungsverhältnis war aber in Ordnung.

• Tolle neue Suiten. Unsere war mit Panorama-Blick. Die Größe war 35 m². Neueste Möblierung. Safe war vorhanden. Bad und WC waren getrennt. Die Ausstattung insgesamt sehr modern. Bademäntel, Hygieneartikel und Haarfön waren vorhanden. Es waren keinerlei Geräusche anderer Gäste zu hören.

• Das Restaurant ist in verschiedene Bereiche gegliedert. Von traditionell bis lifestyle. Wir nahmen das Frühstück und Abendessen im neuen Panorama-Restaurant ein. Das Frühstück war sehr umfangreich und es wurde auch stetig nachgelegt. Beim Abendessen konnte zwischen mehreren Gerichten gewählt werden. Das ital. Buffet am Samstag war vielseitig und sehr lecker. Die Preise der Getränke empfanden wir als angemessen.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die neuen Zimmer incl. Sanitärbereich waren toll ausgestattet und wurden sehr gut gepflegt. Der Beautybereich ist ebenfalls ganz neu. Die Betreuung dort war sehr gut und kompetent. Es íst ebenfalls ein neuer Kinderbereich incl. Betreuung vorhanden.

• Die kleine Skiwiese und das Skigebiet Spieljoch können zu Fuß erreicht werden. Die Skigebiete Hochfügen und Hochzillertal per Bus oder Auto in wenigen Minuten. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und auch das öffentliche Schwimmbad befindet sich ganz in der Nähe.

• Sport

Der Wellnessbereich im höchsten Stock mit Panoramafenster in alle Himmelsrichtungen. Selbst in den Saunen genossen wir diesen Blick nach außen. Der Pool ist openair. Es ist einfach ein tolles Gefühl in warmen Wasser zu schwimmen, und dabei die Sterne zu sehen. Wenige Dinge fehlten noch. So waren noch keine Getränke im Saunabereich vorhanden. Dies wurde von der Rezeption zur Kenntnis genommen. Ich bin mir sicher, daß die nächsten Gäste schon in diesen Genuß kommen. Die Skigebiete sind toll. Internetzugang ist in den Zimmern vorhanden, wurde allerdings von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Winter