Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub, kommen wieder

Gut

Am meisten hat uns das Angebot und der Service für Kinder gefallen. Haben wir noch nie so gesehen!!!

• Gut
  • Schönes und modern eingerichtetes Zimmer. Sehr sauber und geräumig. Einzige Kritik ist die fehlende Kühlung des Raumes.

• Essen hat sehr hohe Qualität. Vorspeisen und Hauptspeisen für dienKids gibt es am Abend als Buffet. Haupt- und Nachspeise für Erwachsene werden serviert. Dies hatte für uns als Familie den Vorteil das das Abendessen für unseren kleinen nicht in die Länge gezogen wurde und er nur das bekam was er wirklich auch mag.

• Kellner und restliches Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns hier am meisten beeindruckt hat waren die serviceangebote für unseren kleinen. Vom kostenlosen leihkinderwagen bis hin zur Babynahrung. Es fehlt nichts was ein kleines Herz nicht höher schlagen lässt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Fügen, ein paar hundert Meter unter der Talstation Spieljoch. Dadurch ist es ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sollte das Wetter nicht passen findet man viele Ausflugsziele in alle Richtungen. (z.B. eine Fahrt zum Alpenzoo oder Swarovski)

Ideales Angebot für Familien. Fahradverleih, Schwimmbad, indoor und outdoor Spielplatz, ... Hier wird einem, egal bei welchem Wetter, nicht fad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016