Ramona (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen, auch für Kinder ideal.

Gut

Ein Wohlfühl-Hotel - vornehmlich für Familien mit Kindern geeignet; aber auch als Erwachsener fühlt man sich hier sehr gut „aufgenommen“ - wir waren als Oma und Opa mitreisend und hatten unsere Freude an den Kiddys …

• Wir hatten ein Zimmer, welches über einen zusätzlichen Schlafraum für Kinder verfügt - so konnten die Enkel auch mal bei Oma und Opa nächtigen 🤗. Das Zimmer war perfekt ausgestattet (Bad und WC räumlich voneinander getrennt, Minibar, Fernseher, Tresor, gute Matratzen, selbst Wanderrucksack, Bademantel und Handtücher ohne Aufpreis zur Nutzung für die externe Therme); sehr geschmackvoll in der Möblierung und Ausstattung.

• Essen und Trinken (alkoholfrei) was das Herz begehrt und das über den ganzen Tag verteilt. Frühstück reichhaltig und gesund vom Buffett, Abendbrot grundsätzlich Buffett und zusätzlich aller zwei Tage Auswahl eines Abendmenüs. Für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Frühstück und Abendessen im sehr schön hergerichteten Restaurant, gemütlich - großes Angebot am Weinen.

• Das Personal war immer ansprechbar, sehr freundlich und zuvorkommend - egal ob im Gastronomiebereich, an der Rezeption, in der Kinderbetreuung … es gab hier nix zu beanstanden.

• Im wunderschönen Zillertal gelegen (in Fügen), gut zu erreichen, auch öffentliche Verkehrsmittel vorhanden und diese inkludiert mit der Buchung nutzbar.

Ein für die Kiddys nicht zugänglicher Bereich im obersten Geschoss - Saunen/Ruheräume/Getränke; Fitnessraum/Infrarotsauna; beheizter kleiner Aussenpool mit Liegebereichen (quasi auf dem Dach) - alles sehr ordentlich und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona! Vielen Dank für diese ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihr als Oma und Opa eine so schöne Zeit mit Euren Enkeln bei uns verbringen konntet. Wir sind stolz darauf, ein familienfreundliches Ambiente zu bieten, in dem sich auch Erwachsene wohlfühlen können. Es ist großartig, dass Euch die Zimmerausstattung und die zahlreichen Angebote gefallen haben. Eure lobenden Worte über unser Team und die Gastronomie sind eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns darauf, Euch bald wieder im schönen Zillertal zu begrüßen! Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Familie Kobliha mit Team

Offizielle Hotel Homepage