Wunderschönes Wellnesshotel umgeben von wunderschöner Natur. Familiäre Stimmung zwischen Gästen und Mitarbeitern. Tolles Ambiente und super Essen.
Wir hatten leider ein Zimmer im alten Gebäude. Allerdings trotzdem schön, sauber und sogar mit kleinem Balkon.
Super leckere Küche. Vom Frühstück über die Jause bis zum 3-Gänge-Menü am Abend - alles unglaublich lecker!!!
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Egal ob a der Rezeption, im Restaurant oder an der Hotelbar.
Sehr gute Lage. Wenige Gehminuten zum Lift.
- Wellness
- Sport
Ganz toller Pool auf dem Dach des Hotels. Super schön zum entspannen. Großer Saunabereich mit vielen bequemen Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Wir möchten unser familiär geführtes Hotel mit 50 Zimmern und Suiten auch auf diesem Niveau halten. So können wir den Wünschen der Gäste so gut als möglich gerecht werden. Unser Abendmenü umfasst täglich 5 Gänge, 2 oder 3 werden meistens serviert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihrer Familie alles Gute. Michael Kobliha . Hotelier und das alpina TEAM