Wunderschönes Familienhotel bei dem an alles gedacht wurde. Super Poolbereich mit Rutschen. Auch der Spielplatz ist schön angelegt. Sehr gutes Essen sowohl für die kleinen als auch die Erwachsenen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön. Sowohl das Außenbecken als auch Innen mit den 3 Rutschen. Super Anlage
- Lärmpegel im HotelGut
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen herzlichen Dank für eure ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, wie wohl ihr euch bei uns gefühlt habt – und dass wirklich alle Bereiche, vom Essen über den Service bis hin zu Pool und Zimmern, euch überzeugt haben. Euer besonderes Lob an unsere Küche freut uns riesig – dass sowohl das Kinderbuffet als auch die Menüs für Erwachsene so gut ankamen, ist ein tolles Kompliment für unser Küchenteam. Auch dass ihr unsere familienfreundliche Gestaltung mit Indoor-Aktivitäten, Spielplatz und Poolbereich so schätzt, bedeutet uns viel. Die durchweg hervorragenden Bewertungen und eure positiven Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Zillertal Familie Kobliha & das gesamte Mia Alpina Team