Ein tolles stylishes Hotel für Familien, in dem sowohl die Eltern als auch die Kids auf ihre Kosten kommen werden. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Unser Zimmer war klein aber fein, mit großem Balkon, schön eingerichtet und was uns wichtig war - sauber und täglich gereinigt.
Ein richtiges Highlight für uns. Frühstück und Mittagstisch in Form von Buffet, das Abendessen wird an den Tisch gebracht, was wir sehr angenehm fanden. Alles sehr lecker und große Auswahl. Jeder hat einen Tisch zugewiesen bekommen, Hochstuhl, Kinderbesteck, Lätzchen - alles steht bereit.
Top Service, alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Es ist ein Familienhotel, wo Kinder wirklich willkommen sind und keiner blöd angeschaut wird, wenn beim Essen was vom Tisch runterfällt oder ähnliches.
Super Lage, nicht weit von der Talstation Spieljochbahn, guter Ausgangspunkt zum Wandern, auch für Spaziergänge mit dem Kinderwagen. Wir hatten das Glück, dass zu unserer Zeit Almabtrieb in der Hotelnähe stattgefunden hat - auf jeden Fall sehenswert!
- Wellness
- Sport
Bei schönem Wetter gibt es für die Kleinen einen tollen Spielplatz mit Hüpfburg, Rutsche, Sandkasten usw. ansonsten kann sich die ganze Familie in dem großen Pool mit Rutschen austoben. Spielräume drinnen sind auch gut ausgestattet und unser Kleiner hatte viel Spaß dort. Ein paar Mal ist es uns auch gelungen (dank dem Babyphone auf dem Zimmer, während unser Sohn geschlafen hat) den ThermenSKPYPool zu besuchen - Entspannung pur und ein traumhafter Ausblick dazu.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |