Das Mia Alpina in Fügen ist ein erstklassiges Familienhotel mit einem durchdachten Kinder- und Jugendprogramm, das altersgerecht begeistert. Ob drinnen oder draußen – Spielplatz, Pool, Area 500 mit Kletterwand und Ninja-Parcours sorgen für Action pur. Während die Kinder bestens betreut sind, genießen Erwachsene im stilvollen Spa-Bereich mit Dachpool und Saunen pure Entspannung – umgeben von einer traumhaften Bergkulisse mit vielseitigen Ski-und Wandergebieten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für eure wunderbaren Worte über das Mia Alpina! Es freut uns sehr, dass euch unser durchdachtes Kinder- und Jugendprogramm sowie die vielen Aktionsmöglichkeiten bei uns so gut gefallen. Genau das wollen wir erreichen, dass Groß und Klein bei uns eine unvergessliche Zeit verbringen können. Während die Kinder mit viel Freude spielen und entdecken, ist es uns eine Herzensangelegenheit, dass auch die Erwachsenen bei uns entspannen und die traumhafte Bergkulisse genießen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Zillertal Eure Familie Kobliha & das gesamte Mia Alpina-Team