Gilda (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fein, aber klein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In aller Kürze: Pluspunkte: -) wirklich ausgesprochen sauber! -) ansprechende Atmosphäre (viel Holz für die Wärme, viel Glas fürs Licht) -) toller Kinderclubbetreuung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kinderclub ist toll ausgestattet und bietet auch tolles Angebot! -) sehr freundliches Personal -) gutes, wenngleich nicht kreatives Essen -) äußerst nettes Personal im Restaurant -) tolles Zimmer! Wir hatten family deluxe. Ist zwar von fern m2 nicht so groß (ich glaub es waren um die 45m2), aber wirklich sehr gut aufgeteilt. Wirkt weit größer!! -) recht gutes Preis/Leistungsverhältnis Minuspunkte: -) schade, dass so klein (manchmal ist im Wellnessbereich gar keine Liege mehr frei, dann schaut man "dumm aus der Wäsch' " -) kein Gartenbereich! Wie schade!!!! Nur ein kleiner Garten vorm Kinderclub (mein Garten zu Hause ist größer), Außenspielplatz vorhanden, aber keine Sandkiste, wenig Spielmöglichkeit, wenig Rasen -) Auf der Homepage wird mit Tieren geworben unter der Rubrik "Kinder/Familie" (dort findet man Fotos von den den Ziegen Maxi und Rosie), die gab's dort aber nicht. Wer eher aus dem städtischen Bereich nach Tirol in ein Hotel fährt, erwartet sich einen größeren Außenbereich mit großer Gartenfläche, Terrasse, etc. Es gibt zwar eine Terrasse, aber neben der Straße, ohne Abzäunung. Mit Kleinkind also unmöglich dort zu sitzen... -) Checkin ohne Gepäckservice. Erst auf Nachfrage.... Geht in einem 4s Haus gar nicht.... Normalerweise wird einem in einem 4s Haus sogar selbstverständlich das Auto geparkt und das Gepäck aus dem Auto ins Zimmer gebracht. Zumindest kenne ich es so von anderen 4s Häusern in Österreich. Bin mir nicht sicher, ob ich es weiter empfehlen soll. Es kommt halt drauf an, was man sucht. Wir werden wahrscheinlich nicht mehr kommen, aber ich bin mir sicher, dass andere Familien dort (auch berechtigt) Stammgäste sind!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot