So viel Liebe zum Detail und die Auswahl der hochwertigen Materialien im gesamten Hotel sind der Grundstein dieses Hotels. Für uns war es das perfekte Hotel bzw. Urlaub um sich wohl zu fühlen. Es wurden alle unsere Erwartungen übertroffen!!
Einen großen Minuspunkt gibt es beim Check out, während wir die Koffer im Auto verstauten begann das Reinigungspersonal bereits mit der Endreinigung, wobei das Zimmer noch nicht fertig ausgeräumt war und die AktivZillertalKarten (Einsatz zu bezahlen) aus unserem Zimmer entfernt wurden und erst nach Aufforderung zurückgegeben wurden!!! Die "Endkontrolle" konnte wir auch nicht mehr machen!
Hier ist für jeden was dabei, sehr Abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet!! Es gab am Abend immer ein Kinderbuffet und für die Erwachsenen wurde die Hauptspeise/Nachspeise serviert.
Immer freundlich und nett
Die Lage des Hotels ist perfekt, es waren alle Ausflugsziele bzw. Wanderungen im Zillertal schnell und einfach erreichbar.
Hier ist für jeden was dabei, ob riesiger Spielplatz, tolle Poollandschaft für die Familie und das Highlight der Penthouse Spa Bereich nur für Erwachsene - perfekt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Markus |