Ein sehr schönes Hotel, für die ganze Familie. Wir waren schon zweimal im März zu Besuch und freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Wir haben eine 45 qm und 50 qm Familiensuite bewohnt, die sehr gemütlich waren, super ausgestattet (Tisch, Sitzecke, Doppelbett, Zimmer für Kinder, Kleiderschrank, großzügiges Bad, möblierter Balkon usw.)
Es bleibt kein Wunsch offen die "Erwachsenen" können morgens aus verschiedenen Gerichten ihr Essen für abends auswählen. Zusätzlich steht das Buffet zur Verfügung. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet, wo sie sich selbst bedienen können. Morgens und abends, mittags und nachmittags... Immer findet man hier etwas sehr schmackhaftes
Die Angestellten und die Familie vermitteln Einem das Gefühl willkommen zu sein und sie "mischen" sich unter die Gäste und stehen im Kontakt
Die Seilbahn ist gut zu Fuß zu erreichen, mit dem Auto kann man am Hotel parken und von hier aus das Zillertal erkunden. Im Hotel selbst findet jeder so viel Angebot, cdasd man es aber auch hier aushalten kann und es nicht verlassen muss
- Sport
Die Kinderbetreuung ist sehr offen und freundlich, beantwortet alle Fragen und die Kinder fühlen sich wohl. Es gibt zusätzlich einen großen Spielplatz, Schwimmbad, Indoorspielzimmer. Mit einer Skischule in Kooperation gibt es täglich Skikurse für Groß und Klein. Für die Erwachsenen gibt es einen Fitnessraum, Wellnessbereich und Schwimmbecken in der oberen Etage, der für die Kinder nicht zugänglich ist
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ilka |
Liebe Ilka, für Ihre Weiterempfehlung und ausführliche Bewertung zu Ihrem Urlaub im alpina zillertal möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Angebot - Zimmer, Kulinarium, Spa, Service, Ausflugsmöglichkeiten- sehr zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Kobliha