Das ALPINA Zillertal ist eine Reise für Familien mit Kindern wert, quality und family time - dort ist alles vereint. Rückblickende Gedanken: ankommen, wohl fühlen, genießen, spielen, faulenzen, sich erholen, Natur, Essen auf höchstem Niveau, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Zurückhaltung, Modern, Gemütlichkeit, Spaß, und vieles mehr ...
Wir bewohnten zu fünft, 2 Erwachsene und 3 Kinder eine modern und gemütlich eingerichtete Family Suite, 45 qm mit Balkon, Blick zum Spieljoch ... Die Kinder hatten ein seperates Kinderzimmer mit einem schönen großen Stockbett und seperater Tür inkl. Flat-TV - ein Highlight natürlich. Für uns stand im Wohnbereich ein gemütliches Boxspringbett (groß und gemütlich) zur Verfügung, eine Sitzecke mit großem Tisch und Stühlen, einem kleinen Sofa. Das Bad war größzügig geschnitten und mit Badewanne und Erlebnisdusche ausgestattet, das WC war getrennt vom Bad. Ein seperater, begehbarer Schrankraum bot ausreichend Platz für Kleidung und Koffer.
Das Essen war, vom Frühstück angefangen, über den Mittagstisch, die Nachmittagsjause und das Abendessen einfach perfekt; schmackhaft, genussvoll, ausreichend, ausgewogen, abwechslungsreich, gesund, süß, herzhaft, schön angerichtet ... Man bekommt alles, was das Herz begehrt und noch mehr, wenn man mag. Das Abendessen war bei der Auswahl der Gerichte sehr abwechslungsreich, Fisch, Fleisch, Vegetarisch - es findet sicher jeder Gast, was ihm lieb ist. Die Krönung eines genussvollen Abends mit gutem Essen und guten Weinen bildete der Nachtisch. Auch Mittagessen oder die köstlichen Speisen der Nachmittagsjause ließen keine Wünsche offen, auch mal Kaiserschmarrn und frische Waffeln ließen das Herz hüpfen .... Alles in allem einfach TOP! Das Kinderbuffet war ebenso absolut abwechslungsereich & ausgewogen.
Der Service im Hotel vom Check in bis zum Check out war einfach perfekt. Die Mitarbeiter sind allesamt, egal in welchem Bereich, wie Restaurant, Massage, Rezeption, Bar, Küche, Zimmerreinigung, Hauspersonal etc. sehr sehr nett und freundlich, aufmerksam & zuvorkommend - man merkt, sie haben Spaß bei der Arbeit und sie haben es erreicht, dass wir uns als Gäste wohl fühlen. Ein tolles Team!
Das Hotel liegt im Ort Fügen, zentral und in schöner Lage mit Blick auf die Berge. Ideal sind die gute Anbindung hinterm Haus zur Spieljochbahn oder auch zum Skigebiet Hochzillertal.
- Sport
Auch fehlte es hier an nichts, was ein modernes Hotel ausmacht: tolles Fitnessstudio mit wunderschönem Panoramablick und modernen Geräten, ein schöner PenthouseSpa für die Erwachsenen und im Erdgeschoss ein tolles Badeparadies mit Wasserrutsche für die Kids, einen beheizten Skypool, Sauna und vieles mehr. Auch wurde hier wieder an Kinder UND Erwachsende gedacht! Betreuter Kinderclub für Babys und Kids, Spiel und Toberaum für die Großen, Kletterwand, Teenielounge mit Billard, Flipper, Poolparty, Zaubershow, Faschingsparty, tolle Spieltische im Loungebereich und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen sagenhaften und einmaligen Familienurlaub im alpina zillertal verbracht haben und sich alle Familienmitglieder rundum wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team, dass wir auf dem richtigen Weg zum perfekten Familienhotel sind, wo Kinder jede Menge Spaß haben können und Eltern auch entspannen können, um die Familienzeit gemeinsam genießen zu können! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, Ihre Familie Kobliha