- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Nächte in diesem wunderschönen Lifestyle-Hotel. Das Hotel wird von der Gastgeberfamilie Kobliha (senjor u. junior) sehr familienfreundlich und herzlich geführt. Beim einchecken wurden wir von einer sehr netten Empfangsdame mit einem Glas Prosecco begrüßt. Wir hatten eine Juniorsuite im Neubau, welche liebevoll und geschmackvoll eingrichtet war, tolles Bad mit Erlebnisdusche, tolle Betten.Täglich bekam man seine Betthupferl-Gutenachtgeschichte aufs Bett gelegt, eine sehr nette Idee. Das Essen war ausgezeichnet, angefangen vom vielfältigen Frühstücksbuffett, über Nachmittagsjause zum abendlichen Menu, welches am Morgen bereits ausgesucht werden konnte. Ganz toll fanden wir, dass man kostenlos Mineralwasser sowie Säfte konsumieren konnte, selbst beim Abendessen war dieser Service geboten! Dies ist in anderen Hotels nicht selbstverständlich. Der SPA Bereich ist ebenfalls klasse. Über den Pool auf dem Dach ist ja schon viel geschrieben worden, traumhaft, obwohl wegen des Wetters nur einmal genutzt werden konnte. Der Saunenbereich ist ebenfalls klasse, es ist ein tolles Gefühl, von der Saunabank aus auf die Bergwelt zu schauen. Im SPA Bereich steht ebenfalls Tee sowie Obst zur Verfügung. Bademantel und Saunatücher gibt es ebenfalls kostenlos für den Aufenthalt. Abends kann man dann im schönen Barbereich noch einen Absacker trinken, an dieser Stelle viele Grüße an die Barfrau Karin! Es waren viele Familien mit Kindern da, was uns nicht gestört hat, im Gegenteil, dieser Spagat - als Wellnesshotel und Familienhotel ist im Alpina hervorragend gelungen. Wir wollen baldmöglichst mit unserem Enkel nochmals kommen. Also eindeutige Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut