Hotelanlage für ca. 700 Personen. Wie bereits oft beschrieben ca. 90 % Italienische Gäste, deren Altersdurchnitt während unseres Aufenthaltes so ca. 25 - 35 Jahre betragen haben dürfte. Anlage wird zur zeit ausgebaut und teilweise renoviert was aber von Lärm her überhaupt nicht zu beanstanden war. Besonderheit: Trotz all Inclusiv haben wir die ganze Woche keinen einzigen Alkoholausfall erlebt und obwohl nur ein Restaurant geöffnet war gab es keine Probleme. Bei uns war es einfach so, wenn man auf die Leute zugeht kommen sie auch zu Dir. War eine sehr schöne Woche. Beim Preis/Leistungsverhältnis kommt es halt auch drauf an welches Angebot man wahrnehmen kann. Da gab es ganzschöne Unterschiede. Wir hatten da ein sehr gutes.
Sehr groß und sauber. Haben ein Zimmer mit einem windgeschützten Balkon bekommen, was gerade abends sehr angenehm war. Fernsehprogramm könnte besser sein. Wenigsten ein Sender sollte zu empfangen sein, daß man wenigsten mal ein paar Nachrichten schauen kann. Gibt keine deutsche Zeitungen zu kaufen.
Leider war die ganze Woche wegen der geringen Belegung nur ein Restaurant für alle Mahlzeiten offen. Aber es gab dafür sehr viel Abwechslung, immer frischt gegrillte Speisen (mindest. 2) Fisch und Fleisch. Mittags und Abens immer frische Nudeln (3 versch. Zubereitungen). Alle die über Italiener schimpfen, sollten Wissen, das Italiener im Urlaub immer Wert auf gutes Essen legen. Chefkoch in der Anlage ist auch ein Italiener. Die ganze Woche gab es keinen bekannten Ausfall wegen Magenprobleme und das in Ägypten.
Das ganze Hotelpersonal sehr freundlich, auch zu uns Nichtitalienern. Selten in den Bars so schnell bedient worden wie hier. Vielleicht unser Glück, daß Hotel höchstens zu 25 % belegt war.
Direkt am Strand, sonst sehr abgelegen und tote Hose in der Umgebung. Hier also nur zum erholen und Sonnen hinfahren. Wir hatten sogar mal weiße Flagge am Hausriff. Wunderbar zum schnorcheln.
Fast den ganzen Tag Animation, aber das ganze in Italienisch. Wir haben bei einigen Sachen mitgemacht (Volleyball, Gymnastic usw.) und die Animateure waren sehr bemüht sich uns mitzuteilen. Wir wurden jeden Tag und zu jeder Mahlzeit immer herzlichst begrüßt und eine ein wenig Deutschsprechende gesellte sich einen ganzen Mittag zu uns. Machen alle Animateure zu den Mahlzeiten sich zu den Gästen zu gesellen. Es war wirklich ein gutes Team, aber das haben wir von Ihnen erfahren das die meisten immer nur für 3 - 6 Monate dort sind und dann wechseln. Die Shows und Aufführungen alle sehr gut ohne das wir die Sprache verstanden haben. In Verona führen Sie die Opern auch nicht auf Deutsch auf.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Werner |
Liebe Werner, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen