Petra&Bodo (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 1 Woche • StrandRelaxen

Die Anlage war sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und obwohl wir AI Gäste waren zuvorkommend und höflich.Frühstück war nicht übermäßig toll (1 Sorte Wurst ,eine Sorte Käse)Zu den anderen Mahlzeiten war das Buffet durchaus genießbar.Es wunderte uns nur das die AI-Gäste ihre Getränke selber holen durften(kennen wir aber aus Hurghada) und generell kleinere Gläser hatten.Das Preis-Leistungsverhältniss ist ok. Reiseleitung kannnicht bewertet werden da wir nicht zum Begrüßungstrunk waren. das übrige Reiseleitungspersonal im Hotel ist sehr zuvorkommend und bemüht

• Gut
  • Zimmer Größe = Ausreichend, Sauberkeit= völlig ok, Möblierung und Zustand der Einrichtungen ist ebenfalls in Ordnung Klimaanlage war auch als Heizung nutzbar was in den Nachtstunden toll war. TV wenig deutsche Programme aber wer fährt zum fernsehen extra nach Ägypthen, Balkon und Terrasse schön groß, Minibar leider leer,Safe ist kostenlos im schrank TOLL, Telefon vorhanden. Qualität und Größe von Betten = Gut sehr feste Matratze. Beschaffenheit von Badezimmern= ist groß Dusche in einer extra Nische sehr groß und angenehm, Fön ist vorhanden,Sauberkeit ok Hellhörigkeit ist nicht festgestellt worden, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt, Stromversorgung 220 V,Unser Zimmer hatte Gartensicht und Poolsicht

• Gut
  • Personal algemein nett und zuvorkommend Angebot an abwechslung nicht überwältigend Atmosphäre im Raum alg. gut (sorry aber einige der russichen Gäste essen relativ laut.....)

• Gut
  • Arzt haben wir nicht gesehen aber auch nicht gebraucht.Bedienung nett ( so wie man in den Wald ruft -so schallt es herraus)also zu uns waren ALLE freundlich und bemüht.Deutsch wird wenig gesprochen (aber wir sind ja auch nicht in Deutschland) und mit ein wenig engl. geht es.Trinkgeld wird genommen aber nicht provokativ gefordert ,außer beim Bustransfer

• Schlecht
  • Zum Strand ca. 30 Minuten fußweg (aber sehr langsam gelaufen)ansonsten Bus-Shuttle. (mexicana-Beach sollte man sich verkneifen hat Baggersee charakter)Nachbarhotels sind zur Zeit kaum vorhanden.Anlage daher relativ ruhig auch kaum Fluglärm. Der Diamond-Beach ist ok, Wasser sauber, Fische super, italiener laut,Russen für ein moslemisches Land sehr dürftig gekleidet. Einkaufsmöglichkeiten zu fuß erreichbar (1001 nacht anlage) oder mit dem Bus zur Naama-Bay..ist zu empfehlen.

Der große Pool ist schön aber leider nicht beheizt. Der kl. ist zum kurzen Verweilen in ordnung wenn er nicht gerade von zu vielen Kindern bevölkert wird. Aber das Meer hatte im Januar auch 24° und das war angenehmer

Dauer:1 Woche im Januar 2004
    Vorname:Petra&Bodo