Kevin (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Beschwerden und Tipps zum Informieren

Schlecht

Einigermasen Gute Lage aber Personal nicht immer Verständlich und auch nicht immer Höflich. Die Telephonkosten sind allgeimein Teuerer da man im Ausland ist auser man hat eine Flat wir waren im Juli da bei uns regnete es 3 Tage lang.

• Schlecht
  • Das Zimmer war nicht gerade Riesig unser 3 Zimmer war abgetrennt durch eine Wand und Die betten Krachten.

• Es gab vor dem Hotel einige Bars aber im Hotel selber habe ich keins Gesehen.

• Sehr schlecht
  • Naja das Personal hatte nicht gerade Fremdsprachenkenntnisse die Zimmerreinigung bei uns: Es wurde nur im Bad geputzt das Komplette Zimmer wurde in den 5 Tagen überhaupt nicht geputzt neue Handtücher bekamen wir erst nach nach Anfrage sowie Toillettenpapier.

• Gute Lage für Leute die Städtereisen machen denn es Liegt mitten in der Stadt man kann gut zu den Sehenswürdigkeiten hin laufen und bekommt von dem Großstadtfelling viel mit.Viele kleinere Läden sind da zum Einkaufen und auch 2 Große Einkaufszentren in denen Viele Läden sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein Fitnesscenter und 6 Squash Hallen doch es war nicht incl. und dazu war es auch sehr Teuer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011