Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3 Wochen • StrandToll designte Hotelanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die war unser erster langer Urlaub, in dem wir nur in einem Hotel wohnten, sonst waren wir immer unterwegs. Das Metadee war ein toller Ort für diese Erfahrung. Der Pool ist wahrscheinlich der aufregendste Teil des Hotels. Es erstreckt sich über das gesamte Resort. Ich denke, von einem Ende zum anderen sind es ca. 150 m. Es machte Spaß, hin und her schwimmen, wenn man das ein paar Mal macht, ist das ein gutes Training. Das Wasser war immer kristallklar. Da viele der Zimmer direkten Zugang zum Pool haben, waren die Liegen am Hauptpool nie voll besetzt. Unser Zimmer (ohne Zugang zum Pool) war umfassend und modern ausgestattet und so sauber, wie es in diesem Klima möglich ist. Das einzige Problem war die Schiebetür der Toilette, die war ein wenig laut und machte nächtliche Besuche ein wenig kompliziert, wenn man die Mitreisenden nicht wekcen wollte. Ich war zufrieden mit dem Zimmer im zweiten Stock und ohne direkten Zugang zum Pool (alle Zimmer im ersten Stock), da wir die Balkontür ohne Angst offen lassen konnten, dass unsere kleine Tochter sich in den Pool stürzen würde. Wir waren auch besser von Blicken in unser Zimmer von Schwimmer im Pool geschützt. Das Personal war wirklich nett, angefangen vom Gärtner, den wir jeden Tag auf dem Weg zum Frühstück trafen, bis hin zur General Managerin, die täglich ihre Runden drehte. Das Personal beim Frühstück war auch großartig, sie scherzte mit unserer Tochter. Ich fand das Frühstück großartig, da Ich asiatische Küche mag und es ein paar täglich wechselnden Optionen gab. Dazu gab es frisches Obst, Müsli, viel Brot, Nudeln, Kartoffeln, individuell zubereitet Omelette und Salat. Es gibt einen "Buggy-Service" mit Golfwagen vom Hotel hinunter die 300 Meter auf die Straße, wo man weitere 15 Minuten zu Fuß zum Strand gehen kann, ohne einen Kinderwagen vielleicht sogar in 10 Minuten. Es gibt auch einen stündlichen Shuttleservice zum Strand, Wir gingen auch zu Karon Strand ein paar Mal, auch nur 30 Minuten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools