Eine sehr schöne neue Anlage mit einem großem Pool. Wenn Ihr von der Umgebung was sehen wollt fahrt zu James Bond Island. Wir haben eine Tagestour mit 2x Canoying,Lunch,Getränle soviel man wollte, James Bond Island,Badestation umgerechnet knapp 24,00Euro gezahlt(unbedingt handeln, die Preise auf den Broschüren sind viel höher als man es wirklich dann bekommt.Auf der Broschüre stand 2500BHT,wir haben 1200BHT gezahlt).
Große modern eingerichtete Zimmer mit einem Riesenbett. Das Bad verfügte über eine Art "Rainbowdusche", was nach einem Strandtag sehr angenehm war.
ausreichendes Frühstücksbuffet mit frischen Eiern in jeglicher Art, frischen Pfannekuchen, warmen Essen, Obst,Säften etc.
Das Personal war freundlich,bedarf aber noch einiges an Übung.Es war überwiegens jung und man merkte,dass es noch ein neueres Hotel war. Man war jedoch stets freundlich und aufmerksam. Die Zimemrreinigung erfolgte täglich.Was uns auffiel:Die Handtücher werden täglich gewechselt,man hatte nicht die Möglichkeit sein Handtuch hängen zu lassen, sodass es nicht ausgewechselt wird. Am Abreisetag bekommen wir sowohl Handtücher für den Strand als auch fürs Duschen danach(im Poolbereich gibt es abschließbare Duschen).
Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuß ca.15min.Es wurde auch ein stündlicher Shuttle angeboten,allerdings nur zum Strand, zurück musste man laufen.Wenn man mal zum Strand nach Karon wollte,kein Problem.Vom Kata Beach aus fuhr ein Bus nach Karon(20BHT pro Person).Wenn ihr aussteigen wollt, Stop drücken wie beim Bus,sonst hält er nicht. Uns persönlich gefiel der Kata Beach aber besser, da er ruhiger und kleiner ist. Im Ort selbst gibt es viele Souvenirshops,etwas nervig war, dass man an jeder Ecke angequatscht wurde "Massage,Massage" etc.Auch bei den Restaurants war es etwas nervig,da einem immer die Karten unter die Nase gehalten wurden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |