Martina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel an nicht optimalem Ort

Eher schlecht

Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Sehr gepflegte Anlage wo allerdings auf den Wegen teilweise Wegeplatten herausstehen, Nachts nicht unbedingt gut beleuchtet, so daß man schon aufpassen muß wo man läuft. Wifi in der ganzen Anlage kostenlos. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Skandinavier und Asiaten im Hotel vertreten. Handyerreichbarkeit über den Anbieter 1,2..call, recht günstige Telefongespräche nach Deutschland. Wir waren von Mitte Februar bis Anfang März dort und hatten 4 Tage des öfteren tagsüber Regen. Unsere persönliche Meinung zu Kata Beach: Nicht wirklich schöner Strand, da viel zu überlaufen, Liegen stehen zu eng und die doch recht aggressive Art der Liegenverkäufer. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 200,-Baht. Der Ort selber recht klein und ebenso heillos überlaufen.

• Wir hatten ein Pool access Zimmer von ca. 50 qm. Vielleicht ein wenig dunkel durch die an der Terrasse stehenden Bäume und Pflanzen. Der direkte Zugang zum Pool ist natürlich schon toll. Der Zimmerservice funktionierte einwandfrei, jeden Tag lagen auch frische Handtücher für den Strand oder Pool bereit. Was vielleicht ein wenig störend war, war das es doch sehr hellhörig ist und man oft mitbekam wenn in den oberen Räumen gelaufen oder gefeiert wurde bis in die Nacht. Eine Mitteilung an die Rezeption führte zum Erfolg, zumindest wurde nicht mehr gefeiert bis 3.00 Uhr nachts.

• Hier kann nur das Frühstücksbuffet bewertet werden. Sauberkeit und Qualität der Speisen einwandfrei. Süßes sowie herzhafte Speisen ausreichend vorhanden. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Personal im Frühstücksbereich außerordentlich freundlich ohne aufdringlich zu sein.

• Der Service im Restaurant war schon sehr gut, allerdings mußten wir bei der Ankunft um 15:00 Uhr noch eine 3/4 Stunde warten bis unser Zimmer fertig war. Desweiteren wurde nicht auf unseren Zimmerwunsch der vom Reiseveranstalter mitgeteilt wurde, eingegangen. Ansonsten gab es keine Reklamationen

• Schlecht
  • Für uns nicht die optimale Wahl. Der Weg zum Strand ist nicht wirklich schön. Es wird ein stündlicher Shuttle angeboten zur vollen Stunde, haben wir allerdings nicht genutzt weil wir nicht immer warten wollten. Shoppingmöglichkeiten und Restaurants in großer Anzahl in der Nähe des Hotels vorhanden.

Hier kommt das absolute Highlight vom Hotel. Der Pool der sich durch die Anlage zieht. Absolut klasse. Zustand der breiten Holzliegen und Auflagen, sowie Schirmen war einwandfrei. Zu jeder Zeit gab es Liegen am Pool. Duschen konnte man am Pool oder in den Toilettenräumen, die auch zu jeder Zeit sauber waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder