Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne

Schlecht

Das Metadee ist eigentlich ein sehr schönes von der Bauart her gut gestaltetes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Leider ist das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel eher schlecht und wir würden es nicht mehr buchen, da wir in Thailand schon viel bessere Hotels hatten!!!

• Die Zimmer waren super schön. Ein tolles Bad und auch sonst hat es an nichts gefehlt!!!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht- Das Buffett war sehr dürftig für ein 4 Sterne Hotel. Es gab einiges an warmen Speisen aber keine Wurst, keinen Käse. An zwei Tagen gab es Joghurt und Omlette danach nicht mehr. Marmelade gab es eine Sorte und Obst nur ab und zu. Das haben wir in anderen Hotels schon deutlich besser gehabt.

• Das Personal ist sehr freundlich und sprich ein ganz gutes Englisch solange man keine Probleme hat. Wir hatten ein paar Fragen was den Pool und das Frühstück betrifft, da konnte uns plötzlich keiner mehr verstehen, das fanden wir sehr schade-

• Die Lage ist zwar zentral, die kleine Straße zum Hotel aber sehr trist und überhaupt nicht ansprechend. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell erreichbar.

• Schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang aber der Pool war viel zu heiß. Wir haben auch gefragt warum das so sei, aber genau da hat das Personal kein Englisch mehr verstanden.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Andrea