Saskia (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr gemütliche+neu einger. Wohnung + gute Lage

Zwei Zimmer + Küche + Bad + Terrasse. Neu eingerichtet und sehr sauber (originaletiketten waren teilweise noch zu entfernen ;-) ). Kein eigener Außeneingang zur Wohnung, dieser befindet sich hinter der Haustür des Hauses (im "Treppenhaus" direkt hinter der Eingangstür, ca. 5 Stufen) Haustürschlüssel sowie Wohnungsschlüssel bekommt man natürlich. Innerhalb der Wohnung alles auf einer Etage. Eigene Wohnung incl. Küche = Selbstverpflegung Hauptgrund für unseren Kurztrip war das "Schwebebad Oberursel" welches wir auch klar weiterempfehlen können. Für alle die ein Tipp, die Wellness und/oder Sauna mögen oder auch einfach mal von dem Alltagsstreß lossagen wollen. Wir haben wundervolle 4, 5 Stunden mit dem Programm "Anemone" dort verbracht. Ein ganz klarer Daumen hoch ! (unter dem Namen in Google findet man alles Weitere) Für Wanderfreunde empfehlen wir die Wanderstartpunkte, da an diesen ausreichend Informationen zu diversen Routen von einfach bis schwer und kurz bis lang vorhanden sind. Wir haben den "Keltenpfad" auf uns genommen und uns über diese an den vorhanden Infotafeln informiert. Kurze knackige 4, 7 km, diese aber mit recht großem Höhenunterschied. Die Burg Saalburg ist auch in 13km Entfernung schnell mit PKW oder mit einer Wanderung zu erreichen. Kontakt und Infos beispielsweise in dieser neutralen Quelle: http://www.oberursel.info/de/stadtinfo/unterkunft/zimmer,99.html#

• Sehr neu eingerichtet und sehr sauber. Komplette Küche (Cerankochfeld, Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, usw. enthalten. Eine Mikrowelle ist derzeit nicht vorhanden), ein gemütliches Schlafzimmer mit einem riesigen Spiegelschrank, Ein Fernsehzimmer mit gemütlicher Couch für 2-3 Personen. Schöne Terasse mit Ausblick auf den Garten vorhanden. TV, Föhn, ein Kimono, genug Spiegel und Bettwäsche sowie Handtücher sind vorhanden. Wegen Kurzurlaub können wir nichts zu Wechsel und Reinigung der Handtücher schreiben. Keine Hellhörigkeit festzustellen.

komplette Küche vorhanden - Selbstverpflegung

• Sehr freundlicher Empfang sowie hohe Hilfsbereitschaft. Material zu Frankfurt sowie der Umgebung sind im Wohnzimmer in einem Lese/Infokorb vorhanden. Wir wurden mit einem Rocher auf dem Kopfkissen empfangen :-) Bettwäsche sowie alle Arten von Handtüchern sind vorhanden!

• Oberursel, ca. 1,7 km von der Altstadt entfernt. Nach Frankfurt AM sind es ca 15 Minuten. Eine eine Bus-Haltestelle des Stadtbusverkehrs in der Nähe. Anschluss zur A 661 (Alle Richtungen) ca 5 Minuten mit dem PKW). Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden (Bäcker, Lebensmittelgeschäfte und Restaurants) Sehr gute Lage auch für Wanderfreunde da unmittelbaren Zugang zum Wanderstreckennetz besteht. Hallen- und Freibad sowie Tennis- und Badmintonhalle sind ebenfalls in der Nähe. Kein eigener Stellplatz, Parkplätze sind in der Straße am Straßenrand zu suchen.(wir hatten keine Probleme und immer in unmittelbarer Nähe)

• Wellness
    • Sport

WLAN wird für einen Pauschalpreis von 10 Euro angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2008