Super schön. Sauberes und kleines Hotel über 2 Stockwerke. Jedes Zimmer hat auf dem Balkon/Teresse Stühle und Tische. Ausser ganz süße kleine Frösche (die tierischen Krach machen) keine besonderen Tiere in der Anlage. Keinerlei Animation im Hotel (gut so) Unbedingt Sonntag´s einmal in die Kirche gehen. Super! Aber bitte mit entsprechender Kleidung, nicht nur aus Höflichkeit sondern weil man sehr deplaziert ist. Die Leute kommen mit Hut, Handschuhen, Anzug mit Krawatte usw. zur Kirche. Es darf gefilmt und fotografiert werden. Für die Kinder, die fast nur aus Tüll bestehen, sind Bonbons der Hit. Der beste Tip ist: Einen Ausflug mit Daddy Coo, gebucht wird der Ausflug über das Hotel. Daddy Coo ist ein Pflanzenwunder und super, super lustig. Ein Ausflug zu den Blauen Bergen und nach Port Antonio lohnt sich. (Daddy Coo führt in kleinen Gruppen) In Alfred´s Bar gibt es die beste Live-Musik. Man wird natürlich oft am Strand angesprochen, ob man etwas kaufen möchte, aber wenn man höflich
Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten gut. Klimaanlage und Ventilator funktionieren gut. Die Zimmermädchen sind nett und bemühen sich jeden Tag eine neue Formation der Handtücher mit Blüten zu kreieren. Keine Mücken!!!!!!!! Keine Käfer, nicht´s! Trinkgeld nicht vergessen.
Viel, viel Chicken, aber gut und in verschiedenen Varianten. Essen allgemein ist o.k. Man sollte nur seinen Teller verteidigen, weil die Kellner lustigerweise immmer sehr schnell abräumen. Trinkgeld ist hier auch angebracht. Ein Lächeln öffnet auch hier Türen.
Wie heißt das Sprichwort
Zum Craftmarket sind es ca. 15-20 min. am Strand lang. Zum Zentrum ca. 25-30 min. (zu Fuß) Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. auf dem Strand. Am Strand entlang wird ab ca. 22.00 Uhr Live-Musik gespielt. (Meist ganz toll)Bei verschiedenen Veranstaltungen wird auch schon mal Eintritt verlangt. Wir hatten keine Probleme mit der Lautstärke im Hotel, obwohl wir ein Zimmer direkt am Strand hatten. Super klares Wasser, bei uns war es spiegelglatt und ganz klar. Strand weiß und sauber und kilometerlang.
Ist mit Vorsicht zu beachten. Die Kanus sind oftmals defekt. Bei uns fehlte am Heck der Stopfen, so dass das Kanu vollgelaufen ist. Und wir sind abgetaucht. Nach 1 Stunde padeln, kam es unseren Urlaubsfreunden doch etwas komisch vor, dass wir nicht mehr im Kanu saßen und kamen uns zur Hilfe. Die Aufpasser scheren sich nicht darum, es sei denn man mietet einen Jetski, der ja Geld kostet. Also vorher schauen. Und immer die Schwimmweste tragen, dass padeln mit Kanu kann anstrengend sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Astrid |