Mark (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • StrandBesser Merril´s 1 oder 2 buchen

Eher schlecht

Einfache aber schöne 3 Sterne Zimmer,sehr sauber. Anrufe nach Deutschland für 1 Dollar/Min. an der Rezeption. Erholungssuchende sollten lieber nicht nach Negril fahren da man von allen Seiten angesprochen wird und es Abends auch sehr laut werden kann!

• Einfache Zimmer,sehr sauber,jeden Tag Handtuchwechsel. Safe war vorhanden ( 3 Dollar pro Tag)

• Das Merril´s 3 kann man überhaupt nicht mit den anderen Häusern vergleichen! Essen war gut,Getränkeauswahl vielseitig,aber wenn man noch ein drittes Glas Wein haben wollte ist dieser auf einmal ausgegangen. Besser im Merril´s 1 und 2 Frühstücken und Abendessen!

• Schlecht
  • Freundliche und nette Bedienung im Restaurant und an der Bar! Nachdem wir 6 !!!! mal auf unser verstopftes Bad hingewiesen, und auch mit der Managerin des Hotels gesprochen haben,wurde das Problem erst nach einem Anruf mit der Reiseleitung von Neckermann behoben! Wir wurden nur vertröstet und ausgelacht :-(

• Direkt am Strand,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe aber nichts für Ruhesuchende,da es wegen Partys am Abend sehr laut werden kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011