Es liegt unmittelbar am Strand. Für Erholungssuchende und Paare bestes geeignet. Sehr sauberes Hotel, super Service und das Personal top. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch unsere Ausflüge mit den Beach-Boys waren absolut Spitze. Da seht ihr mehr, als wenn ihr die gleiche Tour, viel teurer, über euren Reiseleiter macht. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Unser Zimmer hatte ein großes Bett, zwei Sessel, einen Schreibtisch,Fernseher,einen großen Schrank mit Safe. Ein großes Badezimmer und einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick. Prima Klimaanlage.
Es gab morgens ein reichhaltiges Angebot an internationalen Frühstücksspeisen . Den ganzen Tag über standen im Bar-Bereich am Pool Obst und kleine Snacks, sowie Kaffee, Tee und Säfte zur Verfügung. Abends gab es immer Buffet. Meist unter einem bestimmten Motto. Es gab auch immer landestypische Gerichte, so dass wir reichlich Auswahl hatten. Das Highlight war das Gala-Dinner an Silvester. Ganz großes Kino
Alle waren aufmerksam und immer freundlich. Ein Teil der Angestellten spricht auch deutsch, englisch sprechen alle.
Die Ankunft zum Hotel hat ziemlich lange gedauert. Aus irgendeinem Grund hat unser Fahrer nicht die Autobahn genommen. Zurück waren wir in einer Std am Flughafen. Unsere Ausflüge haben wir mit einem von den Beachboys gemacht. Elefanten-Waisenhaus, Teeplantage, Kräutergarten (da müsst ihr aufpassen, die wollen einen abzocken mit ihren Salben und Ölen) Zum Markt und zum Tempel nach Kalutara sind wir mit dem Tuk-Tuk für 500 SR Grad mal 2,50EUR
Angeboten wurde Aqua-Fitness, Tisch-Tennis, Badminton, Water-Polo etc. Wir haben den Indischen Ozean vorgezogen. Ein Spa-Bereich ist ebenfalls vorhanden. Abends spielte jeden Tag eine andere Band. Oftmals auch passend zu dem Motto beim Dinner
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Kerstin |