Das Hotel liegt etwa 3 km ausserhalb von Kalutara an einer Nebenstrasse. Hinter dem Hotel befindet sich die Bahnstrecke. Die Anlage liegt diereckt am Meer und ist mit 80 Zimmer recht klein.
Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Betten hervorragend. Bad mit viel Platz zur Ablage und riesen Dusche mit Glastuer. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Flachbildfernseher ist auch vorhanden aber nicht genutzt.
Fruestuek, Mittag-und Abendessen war einfach Spitze. Man hat immer etwas gefunden alles war sehr gut zubereitet und appetitlich angerichtet
Der Service im Hotel ist in allen belangen einzigartig. Ob Zimmerreinigung, Poolbar, Restaurant, Garten alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1,5 Std. Mit dem Tuck Tuck kommt man recht preiswert nach Kalutara. Es gibt aber auch schon Geschaefte die man zu Fuss erreicht. Der Garten und Poolanlage sind sehr gepflegt. Im Meer war zu unserer Zeit baden nicht moeglich. Im Juli und August nehmen die Regentage wieder ab. So hatten wir auch kaum Regen. Ausfluege haben wir schon vor ab in Deutschland gebucht bei Astrid einer Deutschen die seit einigen Jahren in Deutschland lebt. Wir haben bei unseren Touren noch nie ueber ein Land so viel erfahren wie von Astrid. Einfach Spitze ! astrid-tour.chapso.de Hier kann man sich informieren und mit Ihr in Kontakt treten. Einige Ausfluege haben einen Anfahrtsweg von gut 4 Std. da sollte man ueberlegen eine Zweitagestour zu buchen.
Die Sportanimation fand in einem extra Pool auf einer Nebenanlage des Hotels statt. Es war hervorragend organisiert. Es gab Wasservolleyball, Wassergymnastick, Yoga, Tischtenniss, Dart, Badminten, Squash, Beachvolleyball, Fussball Bocca. Das Animationsteam hat sehr professionell gearbeitet und immeer einen Spass mitgemacht. Einmal die Woche war im Spotcenter Disco die kaum besucht war was aber daran lag, dass das Hotel nicht mal zur Haelfte ausgebucht war.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | udo |