Gute Lage.Der Strand ist schön und sauber.Wir konnten aber leider nicht ins Meer, da die Wellen zu stark waren. Die Anlage ist schön angelegt. Wir waren enttäuscht von dem Rezeptionist, der uns nicht erst genommen hat.
Eigentlich sauber.Nur oft dreckige Bettlaken. Dirse wurden aber schnell umgetauscht. Der Fernseher hatte 2 Sender über Sport, aber die Fernbedienung funktionierte nicht richtig , sodass wir kein Fernsehen geschaut haben. Leider hatten wir viele Probleme mit dem WLAN , dass eigentlich nie funktioniert hat.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Frühstück könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Nur wir hatten Probleme mit dem Wasser , da es stark nach Chlor geschmeckt und gerochen hat und folglich ungenießbar war.Deshalb haben wir ganze 2 Wochen Mango Saft getrunken.
Die Kellner sind super nett und bemüht, aber die Männer an der Rezeption haben oft über uns gelacht und ignoriert , wenn wir wegen Problemen nach vorne gekommen sind.
Die Fahrt zum Hotel war 3h , da in Colombo der Flughafen ist. Dennoch würde ich trotzdem von einer guten Lage sprechen, da wir nach Kandy 3,5h gebraucht haben, zum Nationalpark Utawalla ca.3h , aber nach Kalutara nur 10 Minuten. So konnte man viele Facetten von Sri Lanka kennenlernen.
- Wellness
- Sport
Wir hatten genügend Freizwitangebote , wie Wasser Aerobic und Volleyball. Außerdem ist der große Pool fantastisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |