Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Es war schon mal besser

Schlecht

Ein kleines Hotel, das wir zum 6. mal besucht haben, dieses mal aber etwas enttäuscht waren. Der Service hat nachgelassen, obwohl alle Angestellten sehr bemüht waren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Waren dieses Jahr zum 6. Mal in Folge im Mermaid und musste leider feststellen, dass das Niveau sehr nachgelassen hat. Die vielen positiven Bewertungen der letzten Monate kann ich nicht nachvollziehen. Zwar wurden vor 2 Jahren die Zimmer renoviert, doch man muss danach auch was für deren Erhalt tun. Zimmerreinigung ist Glückssache. Unser Zimmerboy vom Zimmer 108 nahm es nicht so genau. Dies bemerkten wir aber erst, als an seinem freien Tag eine Vertretung da war, und wir merkten, es geht auch anders. Großen Dank an die Vertretung. Das leidige Thema der streunenden Hunde gibt es ja schon seitdem ich dort Urlaub mache. Es gibt immer unvernünftige Urlauber, die die Hunde in der Anlage füttern. Natürlich gewöhnen sich die Tiere daran und kommen immer wieder in die Anlage, legen sich auch unter die Liegen zum Schlafen. Aber was ich dieses Jahr erleben musste, habe ich in diesem Land, das ich zum 13. Mal besucht habe, noch nie erlebt. Die schlafenden Hunde wurde durch das Wachpersonal mit Benzin besprüht bis sie jaulend die Anlage verlassen haben. Dabei wurde keine Rücksicht genommen, ob ich mit der brennenden Zigarette auf der Liege gelegen habe oder spielende Kinder in der Nähe waren. Stolz hielt der Wachmann seine Sprühflasche hoch und rief immer Benzin, Benzin. Daraufhin habe ich mich beim Management und beim Reiseleiter darüber beschwert. Bis zu meinem Urlaubsende habe ich es auch nicht wieder bemerkt. Doch kaum war ich wieder zu Hause habe ich erfahren, dass die Hunde wieder mit Benzin besprüht wurden. So geht man mit der Gesundheit der Tiere und den URLAUBERN um. Leider bin ich mit dem Negativen noch nicht fertig. Die Bar im Garten, welche von 10 Uhr– 17 Uhr geöffnet sein soll, war leider nur sporadisch besetzt. Dies lag sicher mit an dem fehlendem Personal. (Es gibt Personal im Service, das hin und wieder von morgens um 7 Uhr bis nachts 24 Uhr gearbeitet hat.) Immer noch werden an dieser Bar die benutzten Gläser unter fließendem Leitungswasser mit der Hand gespült, umgedreht und wieder vollgemacht. Wer einen empfindlichen Magen hat, sollte hier auf Getränke verzichtet. Das Wasser mit Gas ist an der Beachbar ungenießbar. Es schmeckt immer als wenn Chlor drin wär. Diesen Mangel habe ich auch schon vor Jahren angebracht, aber es scheint niemanden zu interessieren. Was mir auch in den ganzen Jahren noch nicht passiert ist, dass man mir am Abreisetag (Abholung 17.15 Uhr) das Mittagessen verwehren wollte. Obwohl mein Urlaubstag erst mit dem Abendessen begann, wollte man mir am Abreisetag das Mittagessen verwehren. Erst auf meinen Protest hin, durfte ich noch Mittagessen. Sicher hätte ich vom Personal auch noch zu essen bekommen, wollte aber niemanden in Schwierigkeiten in bringen. Hier sollte das Management mal überlegen, wie es mit Ihren Stammgästen umgeht. Aber natürlich gibt es auch positives. Und zwar das Personal. Egal von der Küche über Restaurant, Bar bis zum Gärtner sind alle super freundlich. Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Personal. Hier Namen zu nennen fällt einen schwer, weil alle einfach super nett sind. Ich hoffe nur das das Stammpersonal noch lange im Hotel bleibt. Denn ohne das Stammpersonal verliert das Hotel seinen Charme und damit sicher auch viele seiner Stammgäste. Für das Geld, was der Urlaub mittlerweile kostet, gibt es sicher bessere Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im März 2018