Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit Gartenanlage

Das Mercure Hotel Bari hat 4 Sterne und ist wohl hauptsächlich ein Business-Hotel. Im riesengroßen Garten befindet sich die ursprüngliche Villa, dort sind Konferenzen möglich. Die Anlage ist sehr schön und groß, im Garten befindet sich auch der Pool. Das Hotel bietet Fahrräder zur Miete an. Das bietet sich an, um eine Rundtour zu machen. Abschließen kann man die Fahrräder nicht, in Bari wird viel geklaut. Erste Stunde gratis, zweite Stunde 5 Euro. Bei uns wurde das aber großzügig gewertet - wir haben für 1,5 Stunden nichts bezahlt.

• Für Italien sehr groß, wir hatten 2 King-Size-Betten, TV, Klimaanlage, Sitzecke mit Sofa, großes Bad, sehr modern eingerichtet. Langsam renovierungsbedürftig, aber das merkt man nur an Kleinigkeiten.

• Das Frühstück war spitzenklasse! Eine tolle Frühstücksterrasse und alles, was das Herz begehrt: versch. Brotsorten, Kuchen, frisches Obst und Obstsalat, Kaffee so viel man möchte und frisch zubereitet, Frisch-Warm-Theke - alles wurde auf Bestellung frisch zubereitet!

• Gut
  • Service war in Ordnung. Die Servicekräfte an der Rezeption waren freundlich und wir konnten am Abreisetag unser Gepäck lagern und auch noch den Pool nutzen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem unschönen Wohngebiet. Es sind mindestens 15 Minuten zu Fuß bis zur Innenstadt, zur Altstadt mit Sicherheit 30 Minuten. Und das 2x am Tag ist ganz schön anstrengend... Der Bahnhof ist ca. 800 Meter entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolle Gartenanlage mit schönem Pool und einigen Liegen.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt