Ramona (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Städtereise durchaus geeignet

Große Anlage mit einem schönem Garten. Der Pool ist etwas klein, es gibt kaum Liegen. Sehr freundliches Personal. Riesen Zimmer, jedoch nicht auf dem neuesten Stand. Alles schön sauber. Trotzdem dass es nicht gerade in einer ruhigen Seitenstrasse liegt keine Lärmbelästigung.

• Gut
  • Groß, sauber, mit Klimaanlage.

• Es gibt ein Restaurant. Das fanden wir jedoch etwas teuer. Das Essen war gut, aber nichts besonderes. Man kann den Köchen beim Kochen zusehen. Es lohnt sich sicherlich in der Stadt essen zu gehen.

• Gut
  • Alles gut, sehr freundlich. Auch die Bedienungen beim Frühstück sind sehr nett.

• Die Umgebung ist nicht gerade die schönste, was aber bei einem Städteurlaub meiner Meinung nach nicht schlimm ist. Man ist eh unterwegs. Der Bahnhof ist nur einen Katzensprung entfernt. Großer Vorteil: Zum Flughafen habe wir an einem Sonntag nicht einmal 15 Minuten gebraucht. Wer das Auto für die Autovermietung noch volltanken muss: Auf der Strecke zum Flughafen gibt es jede Menge Tankstellen, auch mit Bargeld oder EC-Tanken. Man kann zu Fuss gut die Altstadt erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr klein, es gibt kaum Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2010