Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder Mercure Hotel in Viareggio!

Sehr schlecht

Von Außen und lt. Beschreibung ein sehr schönes Hotel, die Lage ist miserabel, die Parkplätze sehr eng, allerdings gibt es genug und kostenfrei, als Urlaubshotel nicht geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer mit direkter Strassenlage, die vorbeifahrenden Autos und Motorräder fuhren, gefühlt, durch das Zimmer ! Das Bett war ok. das Badezimmer war zwar gut renoviert, Fliesen, Dusche, Toilette neu, allerdings war die Beleuchtung miserabel, keine Ablagemöglichkeit, kein Handtuchhalter, kein Vergrößerungsspiegel, weniger als Standart !!!!

• Schlecht
  • siehe oben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Bergrüßung bei Anreise = 0 Frage nach Fahrrädern blieb unbeantwortet, 2: Frage nach Fahrrädern: vielleicht morgen!!! es standen 4 Fahrräder vor dem Hotel, die lt. Aussage, des sehr unfreundlichen, total gestressten Personal vergeben waren, nach 4 Tagen standen die Räder immer noch unbenutzt da ( wir hatten uns zwischenzeitlich woanders welche geliehen), Frührstückservice= 0 Das Personal stand gelangweilt , an der Wand lehnend herum, nur auf Anfrage sind die Damen und Herren dann aufgewacht, die Tische waren zum Teil nicht abgewischt, die Polsterung der Stühle total verdreckt, das Brot von Tagen vorher und die Kaffeemaschine wurde erst kontrolliert wenn nichts mehr ging, die Besteckkästen waren leer, nach 2 Tagen haben wir uns dann selbst das Besteck und Geschirr aus dem Schrank geholt, die Wasserflaschen wurden immer nur einzeln aufgefüllt ............Bei der Abreise wünschte man uns nicht einmal eine gute Reise!!

• Sehr schlecht
  • das Hotel liegt unmittelbar an einer vielbefahrenden ( Tag u Nacht) Hauptstrasse, die Zimmer zur Strasse sind unzumutbar. Bis zum Strand sind es ca 10 Min Fußweg, zu den Restaurants ca 20 Min.

Pool, na ja, direkt an der Hauptstrasse, nicht sooooooooooooo prickelnd

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Gudrun

Dear Sir, Thanks to let us know your opinion about our hotel, that is very important for us to avoid the problems you may had during the stay and improving all the offfered services for future guests. Hoping to have you as our guest again. Best regards Resident Manager