Das Mercure liegt sehr ruhig aber trotzdem sehr zentral, so dass man abends alles gut zu Fuß erreichen kann. Eine wunderschön in den Garten eingefügte Hotel-Landschaft mit zweistöckigen Gebäuden, direkt am Strand, dieser ist sehr breit mit Schatten spendenden Bäumen, wird nur leider nicht gereinigt so wie man sich das als Urlauber vorstellt. Man kann Bali auf verschiedene Arten erleben und sehr viel unternehmen, mit dem Taxi, Wagen mit Fahrer, Reisegesellschaft oder auch auf eigene Faust. Wir haben uns für die Variante Motorroller entschieden und haben Bali und die Balinesen auf eine Weise kennen gelernt die uns mit einem Fahrer in welcher Form auch immer verschlossen geblieben wäre. Wir können das nur empfehlen wenn man den Mut aufbringt. Soviel Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist man aus Deutschland gar nicht gewohnt und wenn man nicht jeden Balinesen als potentiellen Verkäufer sieht wird man unglaubliche Erfahrungen machen !!! ;o) Wir sind an der Steilküste im Osten und an der Küste im westen und mit dem Motorroller auch ins Landesinnere sowie zu den Vulkanseen. Insgesamt hatten unsere Roller am Ende weit über 1000 km mehr auf dem Zähler. Ich hoffe ich konnte einen einigermaßen objektiven Bericht abgeben denn ich bin schon großer Bali und Mercure-Fan. Wir kommen jedenfalls nächstes Jahr wieder !!!!
Wie schon erwähnt hatte ich vor unserer Ankunft den Wunsch auf 2 bestimmte Zimmer geäußert aber da das Hotel ausgebucht war nicht mehr damit gerechnet das das klappt. Hat aber! Unser Zimmer war ok, es stimmt schon das einige Zimmer schon etwas verwohnt und in die Jahre gekommen sind , aber alles war sauber und es wurde zu jeder Zeit versucht einem jeden Wunsch schon im Vorfeld zu erfüllen. Da wir 2 Zimmer hatten haben wir mal getestet ob der Service anders ist, wenn man Trinkgeld gibt ! Nöööö Es werden die Zimmer renoviert, i der Zeit in der wir dort waren wurde 1 Kompletter Bungalow geschafft.
Wir hatten nur Frühstück und daran gab es nichts auszusetzen. Große Auswahl, alles was das Herz begehrt. Obst, Pfannkuchen, Teilchen und Kuchen, Eierspeisen, Salat, Brot, Toast, asiatische Gerichte, Suppe.... mehr fällt mir nicht mehr ein.
Einmaliger Service schon vor unserer Anreise. Da wir schon mehrmals im Mercure waren und diesmal die Familie dabei hatten, war es über den Veranstalter leider nicht möglich Zwei Doppelzimmer nebeneinander zu bekommen, so habe ich mich direkt mit meinem Wunsch an das Hotel gewandt. Da ich allerdings schon im Januar gebucht hatte merkte ich im laufe der Zeit das das Hotel ausgebucht war!! Bei der Ankunft konnte man uns allerdings die von mir gewünschten Zimmer geben ohne das ich hier nochmal nachfragen mußte! Toll Wir wurden ständig nach unseren Wünschen gefragt und ob alles OK wäre( an der Rezeption, Roomservice usw)
Direkt am Strand . Zum Flughafen ca. 1/2 Std. hin und wieder etwas Fluglärm, stört aber nicht weiter. Shuttelservice bis Hardy´s Einkaufscenter, sehr praktisch.
2 Poolanlagen sehr schön angelegt immer Platz völlig ohne Beanstandung.
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |
Vorname: | nicole |