- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei Wochen unserer Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht und wir hätten keine traumhafteren Flitterwochen haben können. Nach einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption konnten wir unseren Augen kaum trauen, als wir in unserem Zimmer neben einem Blumengesteck und einem Herz aus Blüten auf dem Bett, einem kleinen Geschenk (Räcuherstäbchen) auch noch eine kleine Torte mit den besten Wünschen für die Flitterwochen in unserem Zimmer stehen hatten. Das Zimmer war traumhaft, von dem kleinen Balkon schaute man direkt in die grüne Umgebungen, von anderen Touristen bekommt man in diesem Hotel vom Zimmer aus nichts mit. Man hat das Gefühl, dort alleine zu sein. Das Zimmer hatte eine Regenwasserdusche und jeden Tag gibt es für jede Person eine Flasche Wasser gratis aufs Zimmer. Der Pool, der Strand und die gesamte Anlage waren äußerst gut gepflegt. Das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen (Brot und Gebäck in allen Variationen, fünf verschiedene frische Säfte, Bircher Müsli, Omelettes, Pfannkuchen oder Waffeln frisch vom Koch zubereitet, zahlreiche frische Früchte, diverse Aufschnittsorten, etc.). Der Zimmerservice ist auch zu empfehlen, allerdings ist die Auswahl nicht riesig. Außerdem gibt es in unmittelbarer Nähe jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Übrigens bietet die Wäscherei (direkt links, wenn man aus dem Hotel rausgeht) einen sehr guten und günstigen Service an. Vom Hotel werden diverse interessante und kostenlose Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten: Tai Chi, Hutflechten aus Palmblättern, Indonesisch lernen, diverse sportliche Aktivitäten, etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut