Christiane. (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit sehr gutem Service

Da ich selbst Reiseverkehrskauffrau bin, konnte ich mir unter dem Standard eines Mercure Hotels schon vorab eine gute Vorstellung machen. Diese wurden voll und ganz eingehalten. Wer ein absolutes Luxushotel möchte ist aber an der falschen Adresse und sollte sich vor Urlaub besser erkundigen. Ein gehobenes Mittelklasse Hotel ist das Mercure aber allemal. Nach den hier gelesen Bewertungen hatten wir fast schon die Befürchtung, das Hotel würde nicht unseren Vorstellung entsprechen - hat es aber voll und ganz. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und man hat täglich Mitarbeiter gesehen, welche die Grünanlagen in Schuss gehalten haben. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu meckern. Nebenkosten in Bali sind wirklich super günstig, in Sanur auch noch günstiger als in den etwas überlaufeneren Orten Kuta und Jimbaran. Geht man vom Hotel aus am Strand entlang richtung Sanur gibt es etwas "teurer" Restaurants. Wir haben meistens in einem der kleinen Restaurants in gegengesetzer Richtung gegessen. Sehr preiswert und sehr gut (zu zweit für ein Mittagessen ca. insgesamt 4EUR). Abends waren wir oft im Mama Putu, da gut und einfach praktisch gegenüber vom Hotel. Man sollte aber auch einmal andere ausprobieren. Für die Ausflüge haben wir einen der Fahrer vom Hotel genommen, da fühlten wir uns einfach ein bißchen besser aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Grundsätzlich hätte ich mir unter dem Deluxe Zimmer ein etwas besseres Vorgestellt, aber es war völlig in Ordnung. Wir hatten einen Safe im Zimmer, sehr praktisch. Zu bemäglen ist, das die Zimmer etwas hellhörig sind, sonst aber in Ordnung. Täglich werden zwei falschen Wasser kostenlos ins Zimmer gestellt, die man entweder trinken oder zum Zähneputzen nutzen kann.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war super. Nur die Fruchtsäfte haben sehr künstlich geschmeckt. Wir hatten auch etwas beim Room Service bestellt, ging alles super schnell. Kaffee und Tee wurde uns immer nachgeschenkt.

• Vom Service im Hotel waren wir sehr begeistert. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten stets eine Blüte auf unserem Bett liegn. Check - In verlief trotz unsere späten Ankunft (22. 00 uhr) reibugnslos. Wir hatten einmal eine Beschwerde bezüglich der Fernsehprogramme (wegen der EM). Es hat zwar einen Moment gedauet und wir mussten unser Problem mehrmals schildern, aber dann wurde hat sich das Personal gleich darum gekümmert.

• Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand, optimal für einen relax Urlaub. Zum shoppen kann man mit dem kostenlosen Hotelshuttle nach Sanur direkt fahren, dauert ca. 10min. Dort findet man einen großen Supermarkt, hier bekommt man so ziemlich alles was man braucht.

Zum Glück im Hotel so gut wie gar nicht vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Christiane.