- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die vielen guten Bewertungen können wir bestätigen. Die gesamte Anlage wurde ständig durch eine Vielzahl von Mitarbeitern gepflegt. Der Strandabschnitt ist wirklich einer der schönsten von Sanur. Wenn man den gepflasterten Strandpromenadenweg Richtung Norden nutzt (ca. 5, 5 km), kann man die anderen Hotels von Sanur am Strand begutachten. Die Verpflegung, dank der vielen Tipps hier buchten wir auch nur Frühstück, hatte für jeden etwas zu bieten. Für später am Tag hatten wir uns als kleinen Snack Waffeln oder Pfannkuchen vom Buffet mitgenommen. Am Strand wurden oftmals Obstspieße gratis gereicht. Für zwei Cocktails musste man 145. 000 Rupiah (ca. 10 Euro) berappen. Für den Abend können auch wir Mama Putu´s Warung (aus dem Hotel rechts heraus, in ca. 150 m auf der linken Seite) weiterempfehlen. Bebek Betutu (gegrillte Ente für 150. 000++) isst man besser im Restaurant JEGEG in der Nähe Hoteleinfahrt PURI SANTRIAN (ein Tag Vorbestellung, reicht für zwei Personen). Eine letzte Empfehlung noch: deutsch sprechender Tour-Guide Kariada, fährt euch mit seinem klimatisierten 7-Sitzer zu den schönsten Flecken der Insel und erklärt dabei noch sehr interessant und umfangreich. Eine Tagestour kostete uns 50 Euro, egal ob zu zweit oder mehr Personen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr, wenn wir Bali und auch andere Inseln weiter erkunden und im Hotel Mercure Resort Sanur wohnen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut