Susanne (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit mäßigem Pool

Schöne Anlage. freundlicher, kompetenter Service, sehr gutes Frühstück, gute Lage am Rand von Sanur. Haken: die beiden Pools sind nicht benutzbar, da das Wasser wärmer ist als die Luft, also zur Abkühlung nicht geeignet ist. Wir würden deshalb nicht mehr in das Hotel fahren. Mit dem Shuttle zum Einkaufszentrum fahren, dort in dem Gebäude massieren lassen. Unglaublich günstig und unglaublich gut. Haben abends recht lange geöffnet (mindestens 21 Uhr). Ansonsten ist das Einkaufszentrum eine Katastrophe. So schlechte Sachen zu einem so unglaublich hohen Preis habe ich sonst niergendwo gefunden. Lebensmittel ok, die kann man aber auch überall sonst bekommen (7 eleven). Massagen auf dem Gelände sind auch nicht schlecht. Essen: Am Strand rechts gehen, dort kommen nicht mehr viele Lokale. Besonders nett und lecker fanden wir das einfachste, was gleich nach dem Hotel und ein paar Ständen kommt, wo nur 2 oder 3 alte Tische direkt am Strand stehen. Total lecker und super günstig. Außerhalb an der Straße (siehe auch andere Bewertungen), rechts gehen, das erste Lokal, was kommt. War immer voll, so dass wir es auch ausprobiert haben. Das Essen war wirklich sehr gut zu einem super Preis. Die Lokale am Strand links sind alle sehr touristisch und eher teurer, aber man sitzt dort sehr schön.

• Gut
  • Sehr schön und sauber, schickes Design, eigentlich alle Zimmer ruhig gelegen

• Gut
  • Frühstück war wirklich super. schönes Restaurant und sehr große Auswahl am Buffet.

• Gut
  • Keine Beanstandungen, aber auch nicht viel Kontakt. Einchecken sehr freundlich schnell und kompetent. Frühstück immer gute Bedienung.

• Am Rande von Sanur, direkt am schönsten Strandabschnitt von Sanur (und damit auch von Bali). Man kann direkt an der langen Strandpromenade entlang marschieren. Ins Zentrum ist es allerdings etwas zu weit zum Laufen. Hier bieten sich die Fahrräder an, die vermietet werden, oder ein Moped, das man außerhalb nach rechts an der nächsten Ecke mieten kann.

• Sehr schlecht

Pool leider nicht nutzbar. Wären beide ganz schön. Der Hauptpool am Strand hat allerdings sehr wenig Liegen. Die meisten Gäste liegen am Strand, was sehr schön ist, weil sehr viel hohe Bäume Schatten spenden. Ein paar Events werden angeboten, z.B. Wassergymnastik - die schlechteste, die ich jemals mitgemacht habe. Massagen im Hotelbereich zu Standard-Preisen ist nicht schlecht.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Susanne