Schöne offene Lobby. Tropischer Hotelgarten, schön gewachsen; morgens ein Vogelgezwitscher wie im Urwald. Superior Zimmer buchen; die anderen haben so einen Minibalkon. Schöne Gartenanlage, Pools sind zwar sehr schön, aber immer total warm, also Thermalbadatmosphäre in der Hitze (ist normal, weil immer warm). Personal ist immer superfreundlich und bemüht. Wundervolle Strandtage, ohne ständig den Sonnenschirm nach der Sonne ausrichten zu müssen. Entspannte Erholung durch gute Atmosphäre. Ruhige Urlaubsgäste. Sehr empfehlenswert. Preis-Leistung absolut top.
Gute Einrichtung der Superior-Zimmer; aber unser Zimmer: man konnte die Unterhaltung der Nachbarn mithören- sehr hellhörig. Besserung durch Rauschen der Klimaanlage. Neue Zimmer sind sehr modern eingerichtet (wir haben eins in Poolnähe gesehen).
Frühstück war ganz toll, großes Buffet, auch indonesisches Essen, viel exotisches frisches Obst. Salzstreuer auf dem Frühstückstisch sind oft feucht, man kann bei der Bedienung nach abgepacktem Salz fragen. Während des Frühstücks läuft die typische balinesische Musik. Abendessen wurde nicht probiert, da das Angebot der Restaurants im Umfeld so gut und günstig war.
Excellenter Frühstücksservice; generell im Hotel immer großes Bemühen. So fühlte man sich immer aufgehoben und gut betreut. Hotelarzt mit Sprechstunden im Hotel. Sehr freundliche Behandlung. Gute Zimmerrreinigung.
Beste Sanur-Strandlage; breiter Strand natürlich durch Bäume überdacht. Dadurch immer die Möglichkeit, in den Halbschatten auszuweichen. Strand ist etwas abfallend nach unten. Restaurants wie schon beschrieben in der Nähe - entweder am Strand oder an der Strasse. Gusti ist ein toller Guide, wir haben ihn über den Reiseveranstalter nur als Fahrer gebucht, also recht günstig: er spricht gut deutsch und ist sehr flexibel. Anschlusstouren haben wir direkt bei ihm nach unseren Bedürfnissen gebucht.
Unauffällige Animation, nur durch Aushang angekündigt, keine Aufforderung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Elisabeth |