- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Mercure liegt am breitesten Abscnitt des Strandes von Sanur. Starnd und Hotelanlage werden mit viel Krafteinsatz gepflegt und sauber gehalten. Die Hotelzimmer sind in gutem Zustand und werden nach und nach renoviert. Das Hotel ist schon älter, durch die Pflege fällt das aber kaum auf. Das Personal, egal wo, ist sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Wir konnten nirgends etwas entdecken, was echter Kritik bedurfte. Wir haben allerdings niemals im Restaurant zu Abend gegessen, da die umliegenden Restaurants am Strand und in Sanur für wirklich kleines Geld hervorragendes Essen zubereiten. Im Hotel ist es einfach um mindestens (!) Faktor 3 zu teuer. Geldwechseln war an den Geldautomaten ausserhalb des Hotels mit EC-Karte problemlos möglich. Im Hotel auch, aber schlechterer Kurs. Unter den Money-changern können wir nur den gegenüber des Supermarktes "Hardys" empfehlen. Insbesondere in den Abendstunden nehmen die vielen anderen Money Changer eine Provision. Und immer SOFORT genau nachzählen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut