Kaddy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Ausgangslager für Ausflüge mit Roller

Super Hotel - unbedingt nehmen! Wir waren als Pärchen für 12 Tage da und hatten die perfekte Unterkunft. Wir sind allgemein eher die Leute die den ganzen Tag außer Haus sind und abends dann in der nähe des Hotels den abend ausklingen lassen. Und dafür war es einfach perfekt. Insgesamt hat das Hotel und die Zimmer schon ein paar Jahre hinter sich und das sieht man auch, aber insgesamt macht das dem Ambiente keinen Abbruch. Wer sich natürlich den ganzen Tag nur im Hotel aufhält sollte sich evtl. etwas anderes suchen.

• Sehr schönes großes und sauberes Zimmer mit allem was man benötigt.

• Wir hatten uns für nur Frühstück entschieden, weil wir immer sehr viel unterwegs sind und ungern feste Abendessenzeiten haben. Das Frühstück war sehr Abwechslungsreich und man hat immer was neues entdeckt. Auch die Getränke waren super und das Personal hat einem alles gezaubert was man wollte :-)

• Der Service war super. Da wir unsere Routen alle allein mit dem Roller unternommen haben hatten wir doch gelegentlich Rückfragen und immer wurde uns nett und kompetent geholfen. Auch z.B. Frühstückspakete zum mitnehmen wurden gemacht wenn wir sehr früh schon los wollten.

• Lage war super. Wir hatten es recht leer und das war für uns perfekt so (Nebensaison). So konnten wir abends die "Promenade" lang und uns aussuchen wo wir was essen und trinken gehen :-) Sehr schöne Locations direkt fußläufig erreichbar, allerdings natürlich eher auf den europäischen Magen angepasst und recht "teure" Preise. Aber dennoch war es von der Lage perfekt und von der Umgebung trotzdem sehr ruhig.

Im Hotel haben wir kein Freizeitangebot genutzt, aber ich bezweifel das es an etwas fehlen sollte. Somal man im Umfeld alles möglich machen kann. Yoga, Massagen, Surfen, ....

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kaddy

Dear Kaddy, Thank you very much for sharing your experience during your stay at Mercure Resort Sanur. We delighted to know that you have a pleasant stay with us. Knowing that you were enjoyed our hotel service and facilities is truly delight us. I am sure that your feedback will motivate my team to always deliver superior service for every guest. We are all looking forward to welcoming you back again soonest. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager