Ruhige, direkte Strandlage in einem ruhigen Gebiet von Sanur. Sauberes angenehmes Umfeld auf der "Landseite". Auf der "Strandseite" das erste Hotel, fortfolgend viele Hotelanlagen, wozu man Zugang hat
Wir hatten ein Superior Zimmer mit dierktemStrandblick, sehr sauber, täglich neue Handtücher u. Bettwäsche. Einziger Makel - klappriger Toilettendeckel, wurde auch nach Reparatur nicht besser.
Es gibt nur ein Restaurant, zum Frühstück die Speisen landestypisch u. international. Zwei Bars, alles sehr sauber. Da wir nur Frühstück incl. hatten waren keine Drinkgelder üblich.
Sehr freundliches englischsprachiges Personal, tägl. Zimmerreinigung.
Direkt am Strand gelegen, keine Straße dazwischen. Zum Ort bzw. Einkaufsstrasse u. Bars/Restaurants ca. 10 Fußweg. Viele Ausflüge wurden vom Veranstalter vor Ort angeboten. Viele nette Strandrestaurants auf beiden Seiten gelegen.
Zwei Pool´s werden täglich gereinigt, mit Sport u. Animation hatten wir nichts im Sinn. Der Strand wird ebenfalls täglich mehrfach gereinigt, leider wird das Zusammengefegte am Strand nur oberflächlich vergraben!! Die Strömung und der Wind bringen immer wieder neu Blätter und Unrat an. Ausreichend Liegen vorhanden, Duschen in unmittelbarare Nähe. Leider ist durch die Gezeiten teilweise den halben Tag kein Wasser da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Gerd |