- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt im Mercure in Sanur. Der Strand war einfach toll, wenn man mal davon absieht, dass man nicht immer baden kann (aber das weiß man ja vorher). Die Liegen am Strand sind aus Holz und mit einer bequemen Auflage. Der Sport des "Liegen-Reservierens" wird in dem Hotel im überschaubaren Maß ausgeübt - also wir haben eigentlich immer eine Liege bekommen, obwohl wir nicht gerade zu den Frühaufstehern zählen. Die Zimmer sind wirklich toll und im Lounge-Stil eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit großem Bad und toller Regendusche - schöön! Die Anlage ist super gepflegt, den ganzen Tag sind Gärtner damit beschäftigt die Pflanzen zu bewässern, Unkraut zu zupfen etc. Das Frühstück war gut. Es gab jeden Morgen frisches Omelett, Brot, Brötchen, Gebäck, Salat, Obst und auch warme Speisen wie z. B. Nasi Gorgeng. Das Wurst- und Käse-Angebot ist eher übersichtlich, aber es gibt genügend andere Dinge, mit denen man den Tag beginnen kann. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, waren wir jeden Abend essen! Genial! Besonders gut gefallen hat uns Donald's am Strand, Apakabar und Tia Garden. Aber es gab noch viele andere Restaurants, die gut waren. Einen Reinfall haben wir eigentlich nirgends erlebt. Abschließend lässt sich sagen: Super Hotel, super Strand und ein einfach super Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut