Das Hotel ist sicherlich bestens geführt hat viel Personal in jedem Bereich, hier gibt es wirklich nichts auszusetzen mit Außnahme vielleicht jener Zimmer mit kleinen Balkons (siehe Zimmerbeschreibung) Natürlich haben wir einige Ausflüge vorgenommen da die Insel absolut sehenswert ist. Hierzu können wir den balinesischen Reiseführer "Manfred "empfehlen den wir schon vor Abreise per e-mail kontaktiert haben(manfredbali@yahoo.com) welcher uns zu unserer vollen Zufriedenheit sowohl die touristichen als auch außertouristische Ziele gezeigt hat, man muß sich nur anfänglich ein wenig an seine deutsche Aussprache gewöhnen.
Wir hatten Deluxe Zimmer gebucht und das Zimmer sowie das Badezimmer waren wirklich auch sehr geräumig und gut eingerichtet . Einzig der Balkon war sehr klein und sicherlich nicht einladend dort zu verbleiben. Habe bei anderen Bungalows schöne Balkone gesehen aber doch nicht nach einen Zimmerwechsel gefragt da wie angegeben an unserem Zimmer ansonsten nichts auszusetzen war. Bei Buchung sollte man sich vielleicht nach den Unterschied zwischen Superior Zimmer und Deluxe Zimmer informieren da meiner Meinung der Aufpreis für Deluxe Zimmer nicht immer gerechtfertigt ist. Ansonsten war alles vorhanden (Wasserflaschen, Möglichkeit Kaffee kochen, Safe usw...)
Wir haben nur Fruhstück im offenen Frühstücksrestaurant mit direktem Meerblick in Anspruch genommen. Auswahl war ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei.
Bester Service wobei sich sämtliches Personal als freundlich und hiflsbereit erwiesen hat.
Am Ende des Strandes sehr ruhig sowoh im Hotel als auch am eigenen Hotelstrand.Gleichzeitig sind aber auch verschiedene Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar oder man kann den vorzügliche Dienst des vom Hotel zur Verfügung gestellten Shuttle Bus zum EInkaufszentum "Hardys" in Sanur in Anspruch nehmen was wir ötters gemacht haben und dann einfach zu Fuß wieder zum Hotel zurückspaziert sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Emma |