Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochentraum!Nur nichts für "Meerfreunde"

Bei Ebbe ist das Wasser leider komplett weg, man kann also nicht baden, sehr schade, dann bliebt nur noch der Pool. Also für Urlauber die gerne im Meer und nicht so gerne im Pool baden ist dies Hotel nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!!! Sonst ist das Hotel echt super. Das Hotel hat zwar relativ viele Zimmer, jedoch ist das kaum zu bemerken, da die komplette Anlage in einem "Tropischen Garten" angelegt ist. Man bemerkt gar nicht, dass man überhaupt in einer Hotelanlage ist. Wir haben sehr wenige Gäste gesehen, nur beim Frühstück oder am Strand! Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht, einfach unvergesslich. Wir wurden ganz toll im Zimmer mit Geschenken Willkommen geheißen, mehr verrate ich jedoch nicht, will ja keinem die Überraschung nehmen ;.)) Das Hotel hat einen eigenen Strand, was sehr praktisch ist. Leider sind am Strand zu wenig Liegen, sodass am Nachmittag die Liegen vom Pool geholt werden mussten (im Juni).Auch in diesem Hotel heißt es leider vor dem Frühstück Liegen reservieren, sonst bekommt eventuell keine oder nur eine am Strandweg, im kompletten Schatten und sieht kein Wasser. Die Gäste waren verschiedenen Alters, je älter, desto dreister und unmöglicher... Auf Bali sollte man NIEMALS Halbpension buchen, das ist sehr sehr teuer! Man kann überall super gut und günstig essen gehen, Z.B. Mama Putu und Donalds ( im Zentrum oder noch schöner am Strand, einfach am Strand Richtung Zenrum laufen, dann kommt man direkt durch das Donalds) Die Massagen neben Mama Putu sind sehr zu empfehlen und sehr günstig, Ganzkörpermassage 7 €, mit Fußbad und Hot Stone 10 € mit Fußbad!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind toll, eine Dusche wo man auch ma l zusammen duschen kann, riesige Betten, Safe, pro Tag 2 Flaschen kostenloses Wasser, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Klimananlage und Flatscreen-Fernseher, ein Traum also...nur der Balkon war sehr klein, gerade so für 2 Personen zum sitzen, aber eng! Das Zimmer war auf jedenfall super ausreichend für uns beide, sauber und immer schön mit Blumen dekoriert, da ahtte jemand Spaß an der Sache!

• Gut
  • Das Frühstück war anders, aber toll, selten kann man sein Rührei nur für sich machen lassen und dann auch noch viele verschiedene Zuzaten dazu wählen, einfach anders und lecker! Der Rest ist jeden Tag gleich, Nudeln, Brötchen ei wenig Wurst und Käse, ganz ganz viel frisches Obst! Das Buffet war sehr schön aufgebaut und alles war sauber. Am Abreisetag durften wir auch schon vor Öffnung des Restaurantes frühstücken, das komplette Buffet war schon fertig un 7 Uhr!

• Das Personal ist super freundlich, aber nur wenn man es auch ist, denn wie heißt es so schön: WIE MAN IN DEN WALD HINEIN RUFT, SO SCHALLT ES AUCH HINAUS!!! Wie waren nett zum Personal und wurden somit jeden Tag verwöhnt ;-)

• Super ruhige Lage, jedoch ist man in 5 Minuten zu Fuß in der Einkaufsmeile... Direkte Strandlage, da eigener Strand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es veile, zu empfehlen ist Lola, unser Ausflugsmanager. Wir haben ihn im Internet aus Deutschland gebucht, er hat uns überall hin gefahren, alles gezeigt und super Deutsch gesprochen. Ein Tagesausflug kostete max. 60 EUR für 2 Personen,einfach im Internet nachschauen. Ein Shuttlebus fähr den ganzen Tag zum Einkaufszenrum und in den Ort, super bei den Temperaturen und kostenlos!

• Gut

Jeden Tag gab es Unterhaltungsprogramme, wir haben aber nicht daran teilgenommen. Der Pool am Restaurant war sauber und schön leer, da wollte wolh keiner baden!?

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Nicole