Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub auf Bali

Mittelgroße Anlage älterer Bauart. Mit hohem Personalaufwand versucht man einem internationalen 4-Sterne Hotel gerecht zu werden. Besonders gut hat uns die Architektur der Hotelanlage gefallen. Die 2 - 3 stöckigen Häuser mit 4 - 6 Zimmer sind in einem ruhigen Gartenbereich eingebettet. Für eine oder mehrere Tagestouren empfehlen wir unseren deutschsprachigen Reiseführer Manfred. Er zeigte uns viele viele unbekannte Seiten von Bali abseits der Touristenströme.

• Beim Einchecken baten wir um ein Zimmer in der Nähe des Spabereiches. Die Größe, Sauberkeit, Möblierung und Ausstattung war gut. Von der Klimaanlage, TV, Safe, Telefon, Terasse, Kühlschrank bis zum Wasserkocher war alles vorhanden in unserem Deluxe Zimmer.

• Das Restaurant mit Blick aufs Meer wurde von uns täglich zum Frühstück aufgesucht. Das Frühstück ist sehr ausgiebig von Suppe über balinesische Reisgerichte, umfangreicher Früchteauswahl, Salate, Brot und diversen Marmeladen bis hin zur egg station.

• Da wir keinen Anlaß zu Beschwerden hatten, wissen wir nicht wie man im Hotel ggfs. mit solchen umgeht. Ob das freundliche Lächeln des Personals stets echt und ehrlich ist wurde von uns manchmal angezweifelt. Oft wurden uns Blumen nach der Reinigung auf die Betten gelegt. Die Bettwäche und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Obwohl das Hotel das südlichste Hotel am Strand von Sanur ist, ist die Erreichbarkeit von Restaurants, Internetcafes, Shops und Supermarkt sehr gut.

• Gut

Die Liegen am Strand bzw an den Pools sowie die Badetücher waren gratis. Das Sport und Unterhaltungsprogramm war täglich wechselnd wurde jedoch von den Gästen nur zögerlich angenommen. Es gab glücklicherweise auch keine Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise