Direkt am Strand, ruhig und mit vielen Pflanzen im Garten. Tolles und nettes Personal. Es gibt viele Liegen am Strand und auch a den Pooles. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Besser Deluxe buchen als superior, das ist Standard. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Es werden auch Ausflüge angeboten direkt aus dem Hotel organisiert.
Direkt am Strand aber viele Lokale sind zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wibke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Wibke, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, der tropische Garten und unsere direkte Strandlage gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser freundliches Team, das reichhaltige Frühstücksbuffet und die komfortablen Zimmer zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns, dass Sie die Zeit gefunden haben, die entspannte Umgebung von Sanur zu genießen. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Meer. Mit freundlichen Grüßen, Samuel Theodorus Guest Experience Manager