Das Hotel befindet sich in einer gepflegten Gartenanlage mit einem schönen Strandabschnitt und in einer ruhigen Lage. Wir waren 14 Tage vor Ort und hatten nur Frühstück gebucht. Ausflüge haben wir vom Hotel aus gestartet.
Im Zimmer stand ein Bett, ein Schrank und ein kleines Sofa. Ein Tisch mit wenigsten einem Stuhl suchte man vergeblich. Auf dem Schrank stand der Fernseher und im Schank war der Kühlschank versteckt. Dieser funktionierte gut. Das Doppelbett ist groß genug für zwei Personen und war auch nicht durchgelegen. Ein Schrank neben dem Bett war leider auch nicht vorhanden. Die Klimaanlage war leise und mit leichter Bedienung, Den Kleiderschrank bzw. die Kleiderecke haben wir dann im Bad gefunden, was ein Raum war. Das Bad hat eine ausreichende Größe ebenfalls die Dusche. Man sollte aber nicht zur gleichen Zeit Duschen wie der Nachbar, dann ist fast kein Wasserdruck vorhanden. Da ja Bad und Kleiderecke ein Raum ist, muss auch ständig die Lüftung laufen aber nur wenn das Licht an bleibt. Es gibt auch nur zwei Handtücher, die man sich täglich genau anschauen sollte. ( dreckig oder nicht gewechselt) Drei lose Fußbodenfliesen im Schlaf / Wohnraum haben wir dann auch noch bemerkt. Der Balkon am Zimmer ist dann aber wirklich nur für zwei Personen gedacht. Dort stand dann zumindest ein Tisch mit zwei Stühlen.
In unseren 14 Tagen vor Ort, hat sich nicht einmal das Angebot am Frühstücksbüffet geändert. Immer die gleiche Wurst, gleiche Marmelade, gleiches Obst. Wer nach 09.00 Uhr zum Frühstück kommt, könnte auch schon ein fast leeres Büfett vorfinden. Die Mädels vom Service haben nicht wirklich den Elan den man sich wünschen würde. Von vier Kaffeemaschinen ist eine immer außer Betrieb ( Kein Wasser oder Kaffeebohnen ).
Die Zimmerreinigung ging meist im Schnelldurchgang über die Bühne. Bettbezug schnell gewechselt, Zimmer schnell trocken durchgefegt und ab ins Bad. Dort schnell die Handtücher gewechselt oder auch nicht. Spiegel eventuell auch mal geputzt und fertig. Auf Nachfrage gab es dann für drei Tage auch mal zwei zusätzliche kleine Handtücher.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Der Empfang im Hotel ging schnell, 2 Unterschriften und schon gings ins Zimmer. Wir hatten Zimmer 211.
Neben der Rezeption befindet sich der Tennisplatz. der in den Abendstunden gut genutzt wird. Weiterhin ist es möglich sich Fahrräder auszuleihen und damit die Strandpromenade oder auch die Stadt auf eigne Faust zu erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Mario, Thank you for taking the time to share your detailed feedback. We’re truly sorry that your recent stay did not meet expectations in several areas. Your comments regarding room condition, housekeeping service, and breakfast variety have been carefully reviewed with our respective teams to ensure immediate improvements. We appreciate your recognition of our garden surroundings and location, and we hope to have the opportunity to welcome you back in the future to experience the enhancements we’re implementing. Your insights are invaluable in helping us create a more comfortable and satisfying stay for all our guests. Warm regards, Samuel Theodorus Guest Experience Manager